要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

图片有点恶心,慎入

695815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周5天,今早起床内裤上出现了褐色分泌物,是什么情况,各位姐妹帮忙看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 12:01 | 来自Android
躺着吧,小心为主
点击查看全文
w1457537895486 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
躺着吧,小心为主
需要去医院检查一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:02 | 来自疯狂造人
我也出血了。接着褐色分泌物。去了医院,保胎药吃着了,第三天了,还有褐色分泌物。多躺躺吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 13:10 | 来自Android
回复 w1457537895486
需要去医院检查一下吗?
我觉得肚子不痛就躺着看看,一直流,然后变成红色了,赶紧去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:52 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我觉得肚子不痛就躺着看看,一直流,然后变成红色了,赶紧去医院
好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:04 | 来自疯狂造人
躺着别动,去打黄体酮针,我也是的,我当时流你比多,现在控制住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
躺着别动,去打黄体酮针,我也是的,我当时流你比多,现在控制住了
好的,明早去医院一趟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
去医院了,医生说没事在家卧床休息两天,观察两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 靖泽妈咪
我也出血了。接着褐色分泌物。去了医院,保胎药吃着了,第三天了,还有褐色分泌物。多躺躺吧。
宝妈我今天去医院了,医生说没事宝宝很好,让我在家卧床休养两天观察一下,心落下了一截
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:23 | 来自疯狂造人
宝妈我今天去医院了,医生说没事宝宝很好,让我在家卧床休养两天观察一下,心落下了一截
http://image.bozhong.com/app/2017/01/01/f01664d6ba90a98ee9133d4f5d14b195703656.jpg
褐色分泌物比楼主更重,在家卧床保胎中,希望也能下周复查像楼主一样有好消息,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1462107456190
褐色分泌物比楼主更重,在家卧床保胎中,希望也能下周复查像楼主一样有好消息,接健康宫内胎心胎芽!
宝妈,传你健康宫内胎心胎芽,注意休息应该不会有事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:19 | 来自疯狂造人
宝妈,传你健康宫内胎心胎芽,注意休息应该不会有事的
谢谢,接到了,希望我们宝宝都能健康成长,平安出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 t1462107456190
谢谢,接到了,希望我们宝宝都能健康成长,平安出生!
我们和宝宝一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:47 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:55 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文