要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊不要怕,积极治疗怀孕不困难

487431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,备孕也一年多,这其中的过程一个艰辛都不足以形容。因为我从月经初潮以来,大姨妈就没有准时来过,等准备要宝宝的时候,去医院检查,才知道自己是多囊。医生说多囊百分之七十都不孕,那就积极配合医生治疗,我选择了中西结合治疗方法,吃完三个月达英35,开始做造影,那种痛真的难以形容,从床上下来,腿都已经不听使唤了,一下坐到地上了,因为是老公陪我去的,他也不能进里屋,我就在医生的搀扶下,一步一步挪到休息区,足足呻吟了半个小时才走出医院。真是祸不单行,虽然输卵管是通的,但发现子宫内膜在靠近输卵管的位置有三个息肉,医生就让我手术,手术过程就像经历了一次人流,修养了一个月,万事具备就差促排了。
促排第一次,月经后的20天就又来月经了,根本没抓到排卵日,继续努力,开始促排第二个月,因为监测卵泡的日期赶上周末,结果那天卵泡已经长大,准备排下来了,但是我的主治医生开评审会去了,电话被没收,我跟她联系不上了,我就把我的报告单给另一个医生看,结果她稀里糊涂给我开了破卵针。等我打完针,我的主治医生给我回电话,让我明天去验血,激素水平够就不用打针,可惜我已经打完了,当时有就种不祥的预感,果不其然,这个月虽然受精成功,但着床失败了,也就是生化了。来月经的那天早晨我狠狠的哭了一场,要个孩子怎么这么困难啊?全家都说算了吧,不促排了,顺其自然,孩子什么时候来什么时候算。可我就是不甘心,准备工作都进行7个月了,这时候放弃,太可惜了。我就又坚持促排一个月。
这个月心情没那么压抑了,觉得孩子可能真是缘分,如果他不想来,强求也是没用的。我就按时吃药,到时间就去监测卵泡,卵子排出来就同房,一切都按部就班的进行,等月经日过了三天,大姨妈还是没有来,心里真的好希望是怀孕了,但也不敢套症状,胸胀,恶心这些感觉月经前也会有,索性买个验孕棒试试吧,这个月31号早晨发现秒红的两条杠,我怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 08:00 | 来自疯狂造人
上天给你这么大的新年礼物,恭喜你,新年快乐,传我好孕
点击查看全文
简单一点xx (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 深圳yy宝快来
上天给你这么大的新年礼物,恭喜你,新年快乐,传我好孕
谢谢   你也一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同是多囊好多年了,月经就没有正常过,希望这月能跟你一样顺利怀上鸡宝宝,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 09:34 | 来自疯狂造人
你在哪看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
简单一点xx (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1461971475970
你在哪看的
我家是辽宁的,在辽宁中医院,专家,王昕。
点击查看全文
简单一点xx (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
恭喜,接好孕,有什么症状吗
谢谢,一定会的,放松心情,孩子自然来。现在开始恶心了,小肚子会一阵一阵痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜,多囊接好孕,我也是促排了,在等开奖,估计希望不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 简单一点xx
我家是辽宁的,在辽宁中医院,专家,王昕。
我是北京的。太远了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了,排卵十天还是大白板,希望有奇迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:38 | 来自疯狂造人
把你的好孕传给我吧,呜呜
点击查看全文
简单一点xx (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 好运来呀好孕来
恭喜,接好孕了,排卵十天还是大白板,希望有奇迹
哈哈   十天太早了,大姨妈不来再测
点击查看全文
简单一点xx (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1481965589643
恭喜,多囊接好孕,我也是促排了,在等开奖,估计希望不大。
不行就下个月继续,放松心情,一定会怀孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 11:30 | 来自疯狂造人
多囊妹子的心酸,接你好孕!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康鸡宝宝!
点击查看全文