要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕的各种心酸

20439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年二月份就取环,一直备孕到现在,期间各种检查,不过更加欣慰的是老公很开通,和我一起检查,结果是我们都很正常,可是却一直没有好消息,每个月大姨妈都会准时来报道。期间一直不停玩尿,一直失败,后来自己都没有信心了,同时鼓励我要放松心情,我哪能呢?就是奔着造人才和老公爱爱的,目的如此明显怎么可能忽略呢?就在昨天婆婆带我去看中医,我本想着拒绝的,可是我也不知道怎么拒绝。一直备孕不成功,我都怀疑我输卵管有问题,这个月还没有中的话,准备放寒假去通输卵管了。,但心里又纠结,因为通输卵管要好几个月才能再要宝宝,有很矛盾,心里各种纠结,加上身边好朋友不论有计划还是没计划的,都已经好孕了,而且都心想事成,儿女双全了,羡慕啊
昨天看中医回来,婆婆就去买药罐回来熬中药给我喝,我不想喝。这个月16号安排了一次功课,之后就没有管到它了,因为期间女儿要学二胡,后来又扁桃体发炎,孩子们又要期末考试,忙得都没有时间想了,而且这周二还参加了学校举行的庆元旦活动,两人三足跑,还得了二等奖,哈哈,想想时间也差不多了,如果有的话能测出来了,没有的话我就只能乖乖听婆婆的话喝那难喝的中药然后又重新开启我的备孕之旅了。想想,我就测了一下早早孕试纸,结果一会儿看到有印,呵呵,终于不要喝那难喝的药了,不过婆婆说,医生告知这药即使怀孕对宝宝也没有影响,结果还是喝了一碗,难受!今天早上就不想再喝了。今天早上又测了一下早早孕试纸,比昨天有加深一些,姐妹们帮我看看,我都已经成神经质了,老公说他看不清楚(近视)
希望姐妹们都能宫内好孕,新年快乐心想事成,万事如意!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 07:32 | 来自疯狂造人
好激动,接新年第一棒宫内好孕!
点击查看全文
姝姝妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 07:34 | 来自疯狂造人
说到症状,尿频有点,乳头碰到有刺痛,之前大姨妈来之前是乳房胀痛,其它就是经常看到东西想吃,体温也没有坚持测,腰酸还好,所以姐妹们不要套症状,放松心情,好孕自然来!加油姐妹们!
点击查看全文
姝姝妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
好激动,接新年第一棒宫内好孕!
是的传你宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 姝姝妈咪
是的传你宫内好孕!
谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
姝姝妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 07:56 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
谢谢!
不客气哦
点击查看全文
姝姝妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 07:56 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
恭喜恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
姝姝妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 疑似故人归
恭喜  接宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文