要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

周期长备孕的痛苦

696314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人一年有12次机会,我只有9次,紧张焦虑,周期变更长,机会更少……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:59 | 来自疯狂造人
同感,别人排第二次卵的时候我才排第一次,等待的滋味很难受,而且这么久才排卵,不知道卵子质量好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:21 | 来自疯狂造人
我也是,周期48天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:44 | 来自疯狂造人
姨妈来了…坐等下次排卵,26天后…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 20:39 | 来自疯狂造人
我也是周期长而且不准,超级苦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:40 | 来自疯狂造人
我滴天 要不要建个群每层楼都是我真实的感受 去年我就来了九次大姨妈 我比别人少了三四次而且因为周期长所以这九次里就抓到一次排卵,人家一年那么多次机会我去年就一次 妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 22:35 | 来自疯狂造人
月经量多吗?颜色是深还是浅?有没有血块?肚子或腰有没有不舒服?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
月经量多吗?颜色是深还是浅?有没有血块?肚子或腰有没有不舒服?
以前很多,颜色深,有血块,痛经,现在很少,就两天,颜色浅,没血块,腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 momo630
我滴天 要不要建个群每层楼都是我真实的感受 去年我就来了九次大姨妈 我比别人少了三四次而且因为周期长所以这九次里就抓到一次排卵,人家一年那么多次机会我去年就一次 妈的
我就看白带拉丝情况判断排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 果妈胎停再战
以前很多,颜色深,有血块,痛经,现在很少,就两天,颜色浅,没血块,腰酸
我就说吧,你之前之所以胎停主要是你宫寒,颜色深,有血块,痛经都是宫寒血淤的症状。因为子宫冷,血遇寒则凝,经血流通不畅,时间长了就会形成块,所以导致经血下不来引起肚子或腰不舒服。也正因为寒淤,气血运行不畅,不能供给孩子来生长,才导致胎停。   因为孩子生长需要由母体的气血来供养,所以你现在是血虚。(量少,颜色浅)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
我就说吧,你之前之所以胎停主要是你宫寒,颜色深,有血块,痛经都是宫寒血淤的症状。因为子宫冷,血遇寒则凝,经血流通不畅,时间长了就会形成块,所以导致经血下不来引起肚子或腰不舒服。也正因为寒淤,气血运行不畅,不能供给孩子来生长,才导致胎停。   因为孩子生长需要由母体的气血来供养,所以你现在是血虚。(量少,颜色浅)
那咋办????????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:53 | 来自疯狂造人
你吃叶酸了吗?. 我之前也是周期长,后来看有人说有些人会吃叶酸周期变长,就停掉了,周期就恢复跟以前差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Renee_ruirui
你吃叶酸了吗?. 我之前也是周期长,后来看有人说有些人会吃叶酸周期变长,就停掉了,周期就恢复跟以前差不多
我还没开始吃,备孕一年了,有点灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Renee_ruirui
没吃,是因为懒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 10:00 | 来自疯狂造人
我也是周期长,两三个月来一次月经,别人在我后面备孕的都怀上了,内心真是痛苦万分,但是有什么办法呢?医生说越焦虑越不来月经
点击查看全文