要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

14周2天羊膜囊突出难免流产

2396619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一胎,2016年10月23日怀孕14周2天,下午出现发低烧,肚子疼,少量见血。10月24日早上肚子越来越疼,去妇幼B超显示羊膜囊突出,宫颈口扩张,宫颈长度23MM,医生建议做宫颈环扎保胎,我同意了。刚刚办完住院手续准备输硫酸镁,我想在输液前去上卫生间,刚坐上马桶宝宝就掉了,我拿手接住了。后来胎盘自动脱落,但25日做阴超还有残留,所以做了清宫。一周后复查医生说恢复良好,12.1来大姨妈了,量比较少。
想咨询亲们:流产前一天是周天,领导让加个短班,因为离单位有40分钟车程,自己开车来回,不知道有没有影响。
加完班回来睡午觉时有一点发低烧,起床上厕所后有少量血,会不会是发烧导致的流产呢?而且流产后一直低烧了三天。
流产后一个月复查是问医生会不会是宫颈机能不全,医生说我流产前有肚子疼宫缩,一般不会是宫颈机能不全。不过还是要等我第二次大姨妈来完后去做个检查才能确认。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 01:29 | 来自Android
怎么会这样?是感染了才流产的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 23:17 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,我是自己有的宫缩,自己开的宫口,我觉得是不是宝贝发育不下去了,算计好了自己就打算离开我了?然后他自己就提前出生了……才20周
点击查看全文
臭臭再来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 崛起
怎么会这样?是感染了才流产的吗?
当时医生也没说做胚胎分析啥的,现在也没法确定是不是感染的问题了。我第二次大姨妈应该1号来,这会还没来呢!等这次大姨妈干净了去把能做的检查做了!
点击查看全文
臭臭再来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1439943472333
我跟你的情况差不多,我是自己有的宫缩,自己开的宫口,我觉得是不是宝贝发育不下去了,算计好了自己就打算离开我了?然后他自己就提前出生了……才20周
哎!只能好好养好身体等宝宝回来!亲你现在要上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 23:20 | 来自疯狂造人
回复 臭臭再来
哎!只能好好养好身体等宝宝回来!亲你现在要上了吗?
没呢!我刚流产一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:41 | 来自疯狂造人
我也是呢,2016、11月4号16周了。突然肚子痛马上去医院挂急诊就已经来不及了、羊水破了宝宝保不住要引产。现在都三个月了还没来月经呢。有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:36 | 来自疯狂造人
三个月后探宫确认,发现现在很多宫颈机能不全的,积极治疗,选择适合自己的环扎术,下次好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1483630253638
我也是呢,2016、11月4号16周了。突然肚子痛马上去医院挂急诊就已经来不及了、羊水破了宝宝保不住要引产。现在都三个月了还没来月经呢。有点担心
看是否粘连了?三个月没来是不太正常,或者吃黄体酮催月经看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:26 | 来自iPhone
宝妈,哎,你是不是破水前有过性高潮?我同事身体一切正常也破水,一直在找原因,不知道是不是这个引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:43 | 来自疯狂造人
楼主现在备孕了吗?
去查宫颈机能了吗
点击查看全文
臭臭再来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s1016355855
宝妈,哎,你是不是破水前有过性高潮?我同事身体一切正常也破水,一直在找原因,不知道是不是这个引起的
没有过呢!也不知道是怎么了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:43 | 来自疯狂造人
我上次18年7月 26+肚子疼宫缩羊膜囊到阴道口流产的 怀疑宫颈机能不全 你的最后医生怎么说?看你资料六周了 准备环扎?我也刚测出怀孕 现在还不知道怎么办
点击查看全文
臭臭再来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1535686355413
我上次18年7月  26+肚子疼宫缩羊膜囊到阴道口流产的  怀疑宫颈机能不全  你的最后医生怎么说?看你资料六周了  准备环扎?我也刚测出怀孕  现在还不知道怎么办
主要是之前医生也没说我是宫颈机能不全导致的,我准备再去问问医生吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 臭臭再来
主要是之前医生也没说我是宫颈机能不全导致的,我准备再去问问医生吧!
嗯嗯  下次一定注意  我的医生说可能 也没确定  我看还说宫颈机能不全不痛宫颈开口  我的是宫缩疼 没破水没流血  周末去医院再仔细咨询咨询
点击查看全文
臭臭再来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 23:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯  下次一定注意  我的医生说可能 也没确定  我看还说宫颈机能不全不痛宫颈开口  我的是宫缩疼 没破水没流血  周末去医院再仔细咨询咨询
我也是光宫缩疼,跟你一样的。有什么互相交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 臭臭再来
嗯嗯  问过医生交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 臭臭再来
今天去医院检查  确定宫内孕  还没胎心胎芽  让两周后再次检查后她再带我去住院部咨询宫颈机能和环扎的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 09:33 | 来自疯狂造人
我上次18年7月  26+肚子疼宫缩羊膜囊到阴道口流产的  怀疑宫颈机能不全  你的最后医生怎么说?看你资料六周了  准备环扎?我也刚测出怀孕  现在还不知道怎么办
我当时也是宫缩阵痛,去医院检查宫口开了两指半,羊膜囊突出,后来我做了探宫检查,宫口确实很松,我做了孕前腹扎,现在刚开始备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1439943472333
后来检查宫颈了吗
点击查看全文