要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们我数值是不是很低,你们的怎么都那么高,第一次怀孕不太懂。

485212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了好几次试管婴儿都失败了,这次自然怀孕的。就是数值有点低,但是医生没说什么,也没让我做b超。末次月经我不太记得是哪一天,可能是11月6号。我按11月6号的末次算得。孕酮单位是ng/ml,雌二醇单位是ng/l。
45天hcg160.8,孕酮19.25,雌二醇242。
开了达芙通一天三片
47天hcg515.7,孕酮23.44,雌二醇415。
52天hcg6632,孕酮18.46,雌二醇431。
加了黄体酮塞的每天晚上塞两粒。
现在还没复查,也没让我做b超,也不知道啥情况,怎么你们的都那么高啊,以前排卵监测我的要到月经第23天多才能测到排卵,医生说我着床晚,没说啥打击我的话,我也不太懂。

更新
2017.1.4号复查
58天hcg27000,孕酮23.48,雌二醇488,
今天我要求医生给我开b超单,她说今天只能看宫内宫外,还看不到胎心胎芽的,憋尿憋的我啊,果然如医生所说,宫内妊娠囊1.3*1.5,再等半个月去b超。

更新
2017.1.9今天测试纸怎么颜色淡了,马上跑医院查血,hcg55227.孕酮18又跌了,黄体酮加量每天四粒,下个星期三复查。祝大家好运!
70天卵黄囊7.5胎芽3没有胎心清宫了
祝大家好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 22:53 | 来自疯狂造人
确实hcg比较低,是不是月经周期长啊或排卵迟呢?翻倍还行吧,具体问问医生。
点击查看全文
q1482742018494 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 23:07 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
确实hcg比较低,是不是月经周期长啊或排卵迟呢?翻倍还行吧,具体问问医生。
医生说排卵迟,还没让我做b超,我老公说啥都不懂最好,免得担心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1482742018494
医生说排卵迟,还没让我做b超,我老公说啥都不懂最好,免得担心,
按道理你50多天的数值可以做阴超看宫内宫外和有没有孕囊了,我记得我39天时6000多做的阴超看到孕囊了。不过你要是怕可以再等等做b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 23:42 | 来自疯狂造人
我和你一样,移植没有成功,这次自然怀孕,孕酮低,我看你吃了三粒,我自己今天给自己加了一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 00:08 | 来自疯狂造人
你是排卵晚了,别急,只要翻版就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 05:47 | 来自疯狂造人
挺好的,放心吧,HCG只要翻倍好宝宝就挺好的,你数值低可能是你着床晚,别太担心,宝宝会很健康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
按道理你50多天的数值可以做阴超看宫内宫外和有没有孕囊了,我记得我39天时6000多做的阴超看到孕囊了。不过你要是怕可以再等等做b超。
谢谢,我问了医生好多遍她说还不要做b超,其实我好想看看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
你孕酮多少呀!我们都是幸运的,我都看病看了好多年了,这次自然怀了好开心,我的孕酮不知道怎么的上次降了点,塞了黄体酮了,这几天开始有反应了,以前都没有恶心想吐的感觉,就是胸一直涨。听说孕酮高反应大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 08:10 | 来自疯狂造人
你孕酮多少呀!我们都是幸运的,我都看病看了好多年了,这次自然怀了好开心,我的孕酮不知道怎么的上次降了点,塞了黄体酮了,这几天开始有反应了,以前都没有恶心想吐的感觉,就是胸一直涨。听说孕酮高反应大
我吃黄体酮都是每天4颗,刚查出来孕酮19,后来都不低于25,医生不建议你做B超,估计是你hcg值现在做B超还看不到,再等等。我是之前生化过,这次找的中医保胎,吃中药什么的,马上就3个月了,祝我们的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:45 | 来自疯狂造人
别太紧张了,你的翻倍挺好的,说明宝宝发育好,只是你周期长,排卵也就晚,所以着床就晚了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:40 | 来自疯狂造人
翻倍很好的,亲,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:12 | 来自疯狂造人
翻倍不错,应该可以b超了
点击查看全文