要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚怀孕 每天晚上胃痛的睡不着 希望有经验的亲能给我提提建议

708722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在已经8周了 越来越难受了 胃很不舒服 不知道是饿了 还是撑了 之前我每次胃不舒服 我就吃点东西 吃了就不痛了 今天不知道怎么回事 胃疼我吃了点面包什么的 胃疼还是没有减轻 还有种想吐的感觉(怀孕到现在我就吐了两次 ,每次想吐都吐不出来 超级难受) 有时吃饭 菜也吃不下 最喜欢的是白开水泡饭 做妈妈真不容易 希望有经验的亲门能给我提提建议 怎么样胃不难受 我每天晚上半夜痛醒了 痛的睡不着 真痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况!正常是胃酸分泌过多引起胃痛,可以适量的喝一点点苏打水,吃一点苏打饼干,但只能减轻点点吧,我都吐哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 12:49 | 来自疯狂造人
千万别让胃着凉,就没那么难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:56 | 来自疯狂造人
我和你一样,有时就是吃开水泡饭,什么都不想吃,但是肚子又饿的要命,还会痛,明明很饿,面前又放着干粮,但是就是不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 13:01 | 来自疯狂造人
我也是的,跟你一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:03 | 来自疯狂造人
我也是胃痛胃胀的难受,吃点点东西都难受,坐立不安的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 13:45 | 来自疯狂造人
我跟你的症状差不多,好难受,头也晕,感觉时间好难过。不过我是天天想吃辣椒,因为总恶心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 vicky睿睿妈
我跟你的症状差不多,好难受,头也晕,感觉时间好难过。不过我是天天想吃辣椒,因为总恶心。
我也想吃辣  但是我辣的后胃辣的更难受 之后再也不敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1481038090910
我和你一样,有时就是吃开水泡饭,什么都不想吃,但是肚子又饿的要命,还会痛,明明很饿,面前又放着干粮,但是就是不想吃
我也是开水泡饭  我又怕吃了又饿了  每次我都吃两碗开水泡饭  做妈妈真不容易啊  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1473985233361
千万别让胃着凉,就没那么难受了
真的吗?  我每天在家穿很多的  晚上睡觉身上超级热  我老公说我身上烫人 你也这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 汤圆麻麻爱汤圆
我跟你一样情况!正常是胃酸分泌过多引起胃痛,可以适量的喝一点点苏打水,吃一点苏打饼干,但只能减轻点点吧,我都吐哭了
是啊  太难受了   希望快点生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:47 | 来自疯狂造人
亲  你晚上饿了  你会起来吃东西吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 喵咪?!。。
亲  你晚上饿了  你会起来吃东西吗?
不会,家里没什么吃的感觉,都不想吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:12 | 来自疯狂造人
不会,家里没什么吃的感觉,都不想吃
我之前都会在床边放点面包饼干什么的  现在我也不想吃了 但不吃又难受  痛的睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:13 | 来自疯狂造人
你好,请问你是广东的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:22 | 来自疯狂造人
我和你一样,喝开水,肉也吃不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:11 | 来自疯狂造人
一样一样,胃痛的背都在痛!!天天让婆婆煮粥,炖汤。你试试看小米山药粥,我今天试了下感觉还可以有缓解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:21 | 来自疯狂造人
每天睡觉前喝一杯孕妇奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 22:30 | 来自疯狂造人
我也常常夜里胃疼醒,忍住恶心吃点东西,休息一会就好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:56 | 来自疯狂造人
回复 风风风风筝
一样一样,胃痛的背都在痛!!天天让婆婆煮粥,炖汤。你试试看小米山药粥,我今天试了下感觉还可以有缓解
我现在10周了
点击查看全文