要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

三个月不中,到底要不要做性激素六项呢?

34736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常备孕三个月,都没有中。检测体温和试纸都有强阳和双向体温,例假周日28到34不等,十月出现过例假后几天就排卵的现象,懵圈了,要不要测个激素呢?我的体温都升不到37度的,低温最低36.1,高温最高36.7…求懂得姐妹给个回答。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 23:56 | 来自疯狂造人
发帖问肯定怎么回答的都有。建议你还是医院问医生最靠谱。或是在线问医生。体温有个体差异,不能说明什么。最准的还是查激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 04:46 | 来自疯狂造人
我和你情况很像,我刚查激素,数值都在正常范围内,我录入造造之后看到就是促黄体激素刚刚达标,正常是5-10,我是5.1。我也是基础体温偏低,最低35.9,最高也就36.8左右。医生看到数值正常都没给我任何解释。我今天刚问了在线医生,看看怎么说吧。
点击查看全文
maggieqiu_2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:49 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
我和你情况很像,我刚查激素,数值都在正常范围内,我录入造造之后看到就是促黄体激素刚刚达标,正常是5-10,我是5.1。我也是基础体温偏低,最低35.9,最高也就36.8左右。医生看到数值正常都没给我任何解释。我今天刚问了在线医生,看看怎么说吧。
我在纠结要不要做,我这情况也是怀疑黄体不足,但是看非妈的帖子又说例假三天去查是看不出来黄体如何的,你的情况医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:50 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
发帖问肯定怎么回答的都有。建议你还是医院问医生最靠谱。或是在线问医生。体温有个体差异,不能说明什么。最准的还是查激素。
谢谢,这些我都清楚的,也是想跟姐妹们探讨一下,参考下大家的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 02:04 | 来自疯狂造人
回复 maggieqiu_2009
我在纠结要不要做,我这情况也是怀疑黄体不足,但是看非妈的帖子又说例假三天去查是看不出来黄体如何的,你的情况医生怎么说?
医生啥也没说,我在国外,这边医生都不愿意给检查,指标不合格都建议运动食疗,不给治疗的,我这指标合格连个电话都没给我打,我自己上网看的结果。你去医院咨询一下医生,能做就做个呗,我去年在国内孕前检查各种都做过了没啥问题,就算黄体不足也不是什么大问题,别太纠结,多运动就会好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
医生啥也没说,我在国外,这边医生都不愿意给检查,指标不合格都建议运动食疗,不给治疗的,我这指标合格连个电话都没给我打,我自己上网看的结果。你去医院咨询一下医生,能做就做个呗,我去年在国内孕前检查各种都做过了没啥问题,就算黄体不足也不是什么大问题,别太纠结,多运动就会好。
谢谢亲,那我还是去查一查吧…
点击查看全文