要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有喝ozfarm孕妇奶粉的呀?

597148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有喝孕妇奶粉的孕妈?刚怀孕一个月,要喝吗?大家都喝什么牌子的?ozfarm孕妇奶粉你们买成多少钱一罐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 19:30 | 来自疯狂造人
220一罐,老公今天刚刚买的。在朋友开的实体店买的。还没吃,不知道啥味道。
点击查看全文
Cc希太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473162367706
220一罐,老公今天刚刚买的。在朋友开的实体店买的。还没吃,不知道啥味道。
我也不知道哪能买,问了代购要238。纠结。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 19:57 | 来自疯狂造人
180买的,跨境电商
点击查看全文
Cc希太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1483082649897
   宝宝卡!孕五周到三十八周检测胎儿性别!咨询维鑫727303917

   宝宝卡!孕五周到三十八周检测胎儿性别!咨询维鑫727303917

http://image.bozhong.com/app/2016/12/31/e990868cfe18183d8a4c2fc82c3cff45412553.jpg
HCG只能测出宝宝发育情况是否正常,通过尿液测性别,并没有科学依据。因为检测胎儿性别要根据染色体,而尿液中不含染色体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Cc希太太
我也不知道哪能买,问了代购要238。纠结。。。。。
这个价格差不多了吧。但是淘宝的都超级便宜只要100多。你去当地母婴用品的店里看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 08:42 | 来自疯狂造人
我200买的,我的学生在澳洲留学,帮着从澳洲买回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 18:05 | 来自疯狂造人
正准备喝这个,亲戚在澳洲,三罐起直邮价格便宜点,我打算要两罐,带两瓶孕妇黄金素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:29
我当时喝的就是澳洲oz farm孕妇奶粉,是在囯际玛咪上选的,直发到家160左右吧,味道还可以,好接受
点击查看全文