要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第一次测雌二醇 出来的数值吓死宝宝啦

191859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个医院 跟医生说测雌二醇 医生说不用 今天的医生说这个时候了 看一下雌二醇吧 结果出来才97大单位 医生说已经很低了 不给补 说就自然发展 额 没办法下午又去了中医 让医生给开了紫河车和补佳乐 医生再三提醒我 紫河车的粉末很腥很腥 问我能接受么 接受不了的话就去开药片 想了想 粉末更利于吸收 为了我的小恩恩 妈妈可以忍 今天看病开药就花了两千多 跟老公说 这小子打肚子里就是个烧钱的主 出来看我不收拾他 老公辛苦挣的钱 昨天刚发工资 今天就让这小子造没了!
本来不打算做B超 但医生说雌二醇不好 不行做一个看看 结果跟周一比 宝宝长大了 而且在宫内 卵黄囊也看到了 医生说四周多大小 可我已经五周多了 希望下周六可以听到宝宝的小心跳 hcg翻倍还不是很好 但也还可以 孕酮因为一直在吃黄体酮 本周有过三次褐色分泌物 但都是一下子就没有了 我的小恩恩 你要加油啊 妈咪爸比都在很努力 你也要加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:18 | 来自疯狂造人
正能量,祝宝宝健康成长!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
memoryzw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 斑斑8286
正能量,祝宝宝健康成长!接宫内健康胎心胎芽!
但是雌二醇真的好低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
但是雌二醇真的好低啊
给宝宝点时间嘛﹉都会好起来的。
点击查看全文
memoryzw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 斑斑8286
给宝宝点时间嘛﹉都会好起来的。
嗯嗯 谢谢亲 我最近在吃紫河车 真的超级恶心 但是为了宝宝 我什么都可以忍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:19 | 来自疯狂造人
很多医院都没查雌二醇的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:50 | 来自Android
我的雌二醇比你还低,才46大单位,我hcg翻倍正常,我也买了紫河车和补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 09:32 | 来自疯狂造人
楼主我跟你差不多之前查雌二醇也只有90多,看别人一两百都还在嫌低,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:13 | 来自疯狂造人
我雌二醇也低,你们一天吃多少克紫河车粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 11:26 | 来自疯狂造人
宝妈 后来雌二醇怎么涨上去的 我今天五周一天 雌二醇也是100出头 不知道该怎么办 谢谢宝妈
点击查看全文