要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊促排成功升级,艰辛之路总算盼来好孕!

15777211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-25
强阳的时间: 2016-11-25
一路走来真的是心酸和累,每次都挣扎都让人懊恼不已!还好终于迎来宫内好孕!
接下来就说说我的备孕历程吧,说起这个还要从2015年结婚前说起,那时候刚领好结婚证想着这样就可以顺其自然的要宝宝了!结果也是让人惊喜的,第一个月就成功升级,但是初当人母的我,从来没有想过宝宝会因为发育不好而不得已只能选择流掉,那个心情真的是太痛苦了,我以为怀孕了就能把宝宝健康的生下来。当听到不好的消息时在医院当场就哭的泣不成声了!回到家还是哭,第二天又去一家医院,医生看了单子都没给我检查就说要做手术,那时的自己对这些都不懂只知道哭和害怕,后来想想真的是后悔,也去去大医院再做做检查说不定就会有不同情况呢!事后悔也没用了,好在今年奔波了大半年终于迎来好孕宝贝!接下来就说说这次的吧!
因为手术后6个月才能要孩子,我是2015年11月做的手术,然后我在2016年3月底和老公去大医院做了个全面的孕前检查,老公和我都查出有支原体,老公就吃了一个月的药复查就好了,我呢用那种自费的药用了两次复查还没好,我就很郁闷,都做了药敏测试为什么两次还没好,而且我例假每次都是推迟的,从第一次来例假就没怎么准过!所以每次复查都要来一次例假才能复查,结果两次就花了我3个月左右的时间,后来我就不信了,就觉得这个医生不专业,第二次去复查的时候就换了一个医生,那时真的是好幸运的,我居然在普通医生办公室幸运的是误打误撞的居然是一个专家医生给我看的,(开始还不知道后来跑了几次空才知道那位医生每周就一天就诊,而且上午是名医诊费还有点高的!)医生一看我之前的用药就说这次复查还是不会好的,然后就直接给我配药吃,真的吃好后复查就好了。找对医生真的挺重要的,不但省钱还省时间,然而以为可以正式备孕了,医生发现我的B超写着多囊,然后问我例假准不准,又看了我身上有没有很多毛,后来确认我是多囊,又开始琪宁黄体酮调理例假,说可以同房,但是我的牙龈老是出血就开始治疗牙齿。通过几个月的调理和治疗,终于到8月可以正式的备孕了,吃了三个月的黄体酮,期间去配药医生不在我就换了个医生,结果那个医生让我吃达英,我没要就让他配了琪宁黄体酮,因为我相信这位专家医生给我治疗是有自己的思路的。每次预约这个专家号都是要提前一周预约的,而且几分钟就抢完号了!所以约到专家也不容易啊!好在我幸运每次都能抢到号,第三个月吃黄体酮医生和我说可以开始促排试试了,但是我听说促排不是很好所以自己试了两个月没成功,想想挺急的就开始了第一次的促排,医生给我配了氯米芬是促排药,例假的第五天开始吃,吃5天去停药做B超然后吃补佳乐,根据B超情况医生会说吃几颗补佳乐,接着就是吃黄体酮(琪宁)每次例假的16天开始吃吃10天每天晚上睡觉前吃2颗,第一个月促排监测卵泡,几次监测下来发现右边卵巢有一个优势卵泡,然后等到成熟后打了5000促绒2支,当月还做梦梦到蛇来咬我的手指了,本以为这次就中了,结果姨妈还是华丽丽的来了,那个心真的是太难受了,后来又去医院,在专家医生给我推荐的那个医生那边看(因为专家就一周一天而且挂号要提前一周所以很难让她看,第一次促排卵她就给我配了药和我说了接下来怎么做,然后就给我推荐了因为普通妇科医生让我找他进行辅导)第一次失败但是卵泡很好,医生就怀疑我输卵管是否通畅想让我做造型,因为我怕,而且我这次促排还是挺紧张的,所以也可能是因为种种因素所以没怀上,然而我也不相信我输卵管不通畅,好歹如果一遍不同那不是也得试试另一边嘛,而且促排也不是一次就一定能成功的。后来我也和医生说了,要不再促排一次看看情况吧,当然我也问了做造影的这个情况说是小手术,但是我是头胎我不能瞎决定,心想着如果这次不中要找找那位专家医生看看是否需要做造影,同时也胆怯,也想过这次不中就中医调理一下看看,听了医生说造影真的心里各种不开心,有了很多的想法和不同的选择让我矛盾。
接下来就重点说说第二次促排吧,我11月9号末次例假,月经第五天开始吃氯米芬吃了5天停药,第六天开始就是月经的第九天去医院监测卵泡(大医院B超都要提前几天预约的)发现比第一次卵泡多,而且长的慢,所以吃补佳乐,之前一次是吃1颗每天,这次因为涨势慢就吃2颗一天,做了5次B超第五次也就是11月24日由于还有不止一个卵泡所以就打了5000促绒,这个促绒打好后36小时候内会排卵,于是我和老公就24号晚上22点安排了一次AA,25号早上7点和晚上22点又分别安排了1次,我是子宫前卫,以前也试过垫枕头,后来感觉也没用,这几次我都是完事后就直接侧着排卵的一遍躺着,(这次是左侧有优势卵泡,虽然看着没有第一次的情况好但是没有放弃)本来医生让再去做一次B超看是否排出来了,但是感觉周四促排,周一再去测排出来了没有感觉时间间隔有点太长了,心想卵泡成熟了促排的,4天了就算没有排出来也没用了(因为周六周日医生不上班所以去了也没用)所以28号周一就没去做B超,就按原来的那样每天开始吃黄体酮,吃了10天,医生说停药后7天不来例假就让去医院,期间一直忍着想测早孕,但是时间没到怕失望,心里还想着时间到了没来再测吧,这样中的机会可能大点,(因为几个月的正式备孕让人有点怕测早孕了,害怕又失望,促排前两个月还买了测排卵试纸和体温计,但是感觉都不是很准,可能是因为我是多囊的缘故吧!)11月呢,去看了从小一起长大的姐姐,她刚生了个大胖小子,我去接接好孕,12月13号呢,又摸了快要生宝宝的表姐,结果12月14号忍不住的测了根早早孕和老公都看到了双杠,那时候两个人兴奋的,但是又怕闹乌龙就压抑了自己的心情,我没告诉任何人,到16号早上又测了一下还是双杠秒红,心里就有底了,但是没有官方的情况下还是没有告诉亲人朋友!又过了一周再去医院验血官方,数值很好,告诉公婆和爸妈,大家都很开心,一直接姐妹们的好孕,这次我也升级啦,也来这边传递好孕给还在努力的姐妹们,姐妹们加油(^ω^)!同时也是来还愿的,之前就说过好孕了一定也要写篇升级论文,和姐妹们分享一下好孕经历,也希望能给和我一样多囊的姐妹们,提供一点参考意见!现在我的宝贝7周啦,数值和B超都挺好的,希望宝贝健康成长,顺利出生,没有男女要求,只要宝宝健康平安!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
接好孕宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 17:36 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢美女,希望能给你带去好孕(⊙o⊙)哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:20 | 来自iPhone
真不容易…恭喜楼主!接好孕棒!希望我这个月也顺利怀上鸡宝宝~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接多囊好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!祝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-1 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接本周期宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 05:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:11 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:14 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 12:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文