要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

空腹血糖5.0医生说高了,怎么办啊???担心

1523133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们出出招!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:32 | 来自疯狂造人
我5.2,医生说:低糖饮食。自己网上查查吧,应该怎么低糖饮食,反正我是不吃含糖量高的食物了,都吃家常饭菜,吃水果,几乎不吃零食什么的,水果里含糖量高的也少吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:15 | 来自疯狂造人
控制饮食,加强锻炼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:53 | 来自疯狂造人
我也高,努力控制中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:09 | 来自疯狂造人
不高,你别再经常吃甜食就好
点击查看全文
平安蕊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 如意如意。
不高,你别再经常吃甜食就好
我几乎不吃甜食的,不知道怎么回事
点击查看全文
平安蕊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1473407231495
我5.2,医生说:低糖饮食。自己网上查查吧,应该怎么低糖饮食,反正我是不吃含糖量高的食物了,都吃家常饭菜,吃水果,几乎不吃零食什么的,水果里含糖量高的也少吃。
我几乎不吃甜食的不知道怎么就高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:20 | 来自疯狂造人
回复 平安蕊 我几乎不吃甜食的不知道怎么就高了
不一定是甜食吃的多,米饭大米粥馒头面条吃的多不多?是不是一天三顿都吃?这些吃下去都算糖分,要多吃豆类,鱼,瘦肉,鸡蛋,蔬菜这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:34 | 来自疯狂造人
苦荞食品做主食,坚持一个月,外加天天散步只少半小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 天恩小女
苦荞食品做主食,坚持一个月,外加天天散步只少半小时
可是苦乔很寒,好像又不适合孕妇吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:39 | 来自疯狂造人
我5.4,已经超标了,昨天开始控制饮食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小天使99
可是苦乔很寒,好像又不适合孕妇吃
我24周血糖5.8,葡萄糖后一小时,两小时都超标,然后开始天天吃苦荞饭,苦荞粑粑,偶尔苦荞面条,杂粮饭,一天半个至一个西柚,然后每天晚饭后走4千到6千步,30周查血糖4.7,饭后血糖也正常了,30周现体重只增长11斤,宝宝指标正常,亲身体会,仅供参考
点击查看全文
平安蕊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 天恩小女
我24周血糖5.8,葡萄糖后一小时,两小时都超标,然后开始天天吃苦荞饭,苦荞粑粑,偶尔苦荞面条,杂粮饭,一天半个至一个西柚,然后每天晚饭后走4千到6千步,30周查血糖4.7,饭后血糖也正常了,30周现体重只增长11斤,宝宝指标正常,亲身体会,仅供参考
我也试试,估计我是体重增长太快,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1473407231495
我也是5点几医生让我控制饮食一个星期复查还给我盖了高危孕妇我33周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 11:53 | 来自疯狂造人
少吃多运动就能控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 平安蕊
我几乎不吃甜食的不知道怎么就高了
米饭也少吃,多吃粗粮。我5.13也高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:04 | 来自疯狂造人
回复 天恩小女
苦荞孕妇吃多了有影响吗?我空腹一直高。怀孕前吃苦荞茶挺好。怀孕了不敢吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 天恩小女
西柚也很好?其他还有啥水果推荐?我听说猕猴桃 柚子不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:00 | 来自疯狂造人
糖耐不行会有什么问题啊宝妈们,我好像没怀孕就不过,这怀了孕,更麻烦了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 16:27