要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

關於婆媳關係

21494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是異地戀 拍拖也是一個月見一次 一次也只有36小時 除非在他假期可能來個72小時 還是我坐長途車6小時來到深圳 他下班由香港趕過來深圳住的也是酒店 那段三年多的拍拖別說錢都存到了酒店住宿 人也累成狗(因為我大暈車 為了拍拖兩個人時間安排不上我乾脆不工作遷就他)不得不說他很緊張我 也比較細心 雖然很小氣 吃乾醋 也限制我生活 為了他的安全感 我也認了 誰叫妳認可了他的愛 (我們之間的愛存在不少問題 吵架也是常事)吵著我都要放棄了 想分開了 他卻提出結婚 那個結婚也是結的彆扭 總之他家什麼也沒有給我 包括禮金 就說讓我搬進去住也就完了 還記得呢 登記結婚那天 他媽爸都來 做證婚人 我姑姑姑丈也來了 簽了名禮成 我家親戚還想跟他家人喝茶 結果我們從廁所出來 他媽爸自己說也不說走了 說晚上要不要上他家食飯 來就說一聲 為了禮貌和尊重 我跟老公說去吧 這是我的結婚典禮了
点击查看全文
林幸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 17:17 | 来自疯狂造人
登記結婚以後 他們家完全沒有要見我家爸媽的意思 提也都不提 看著我爸媽為了我結婚開心的樣 心裡有說不出的苦 怎麼你們的女兒嫁的就那麼寒酸 不要求什麼 基本禮貌電話一通 你阿爸媽媽做什麼呢 什麼都沒有 我也不敢提 怕爸媽傷心 跟老公提也沒用 因為觀察到了 他很他們家人的關係也不是什麼都能說了 心想算了吧 我嫁的是他們家兒子 老公對我好 什麼都唔所謂 估計爸媽也這個意思 所以忙著給我擺喜酒 雖然沒有禮金沒有過大禮 也沒車隊來接女兒 他們也認為的給我備嫁妝
点击查看全文
林幸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 17:29 | 来自疯狂造人
還記得當時還跟他爸給的時間擺喜酒 入門也要有時辰 喜酒跟入門時間居然差兩天 我爸媽還地幫我們想這中間怎樣才穩當呢 結果就是 喜酒完了 繼續留在我家住 到入門前一天才坐長途車過去深圳酒店 (坐長途車的那天早上算是我出門了 爸爸請了人當司機 扮演了結新娘的環節 妹妹弟弟早早的起來給姐姐姐夫送別 還要我回頭看她一眼 將來生的孩子要像她姨)說不出的滋味 原本對結婚有小小的憧憬 人生的主角 老公的模樣 大大嫁妝拿不了 給了我一個存折 給我金器 說什麼也要給我買一對整頭 一套床上用品 買的時候不麻煩 帶的時候 真像走難的難民
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 18:03 | 来自疯狂造人
哎,看完了说不出的感觉,都是女人,每个都有自己说不出的心酸,但是也不知道该怎么去解决?
点击查看全文
林幸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 20:02 | 来自疯狂造人
終於來到了他們家樓下 進門的時辰 很諷刺的是 居然樓下就有一個新郎帶著兄弟團 拍攝隊在叫口號接新娘 再想想 我今天也是新娘子的啊 自己累成狗 身邊的老公 大袋小袋的提著 也不見得比我好受 不開心是肯定了的 今天這情形當然也忘不了 我也希望老公他也能緊緊的記住 為了他 我什麼也可以沒有 那麼遠 那麼不受重視也跟了過來 以後要珍惜我對他的一份情 距離回家心裡害怕 跟他家人只有見過一兩次面就住同一屋簷下 退退縮縮的鐘意進了門 卻只有他媽媽在家
点击查看全文