要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮忙看看翻倍正常吗

466931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍只有百分之四十,孕酮也降了,有一样的宝妈吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 17:36 | 来自疯狂造人
翻倍正常啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:37 | 来自疯狂造人
我翻倍只有35,你的大夫怎么说?你是10号排卵吗?
点击查看全文
q1478668593503 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:37 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
翻倍正常啊。
但是这样百分之四十,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:38 | 来自疯狂造人
血值翻的很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:39 | 来自疯狂造人
听医生的,前期挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:39 | 来自疯狂造人
回复 voji
我翻倍只有35,你的大夫怎么说?你是10号排卵吗?
我是十号排卵的,医生没有说叫我回家躺着,我感觉我这边医生不好,叫我过15天B超,但是我的孕酮降的太快,等到十天孕酮都要降没有了,你的医生怎么说,你的翻倍激素可以发我看看吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 17:40 | 来自疯狂造人
没出血不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 招淘宝好评员
血值翻的很快
我的还好吗,我想过几天去看看孕酮有没有降,再降想保胎了,以前胎停过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:42 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
没出血不用担心。
我五月份胎停也没有出血呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1478668593503
我的还好吗,我想过几天去看看孕酮有没有降,再降想保胎了,以前胎停过
隔两天吧,有情况早做准备,以免后悔,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 17:49 | 来自疯狂造人
我五月份胎停也没有出血呢
你没检查双方的身体吗?精子不好容易胎停。怀孕都是战战兢兢的,祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:12 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
你没检查双方的身体吗?精子不好容易胎停。怀孕都是战战兢兢的,祝你好运!
没有检查过呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:27 | 来自疯狂造人
我是十号排卵的,医生没有说叫我回家躺着,我感觉我这边医生不好,叫我过15天B超,但是我的孕酮降的太快,等到十天孕酮都要降没有了,你的医生怎么说,你的翻倍激素可以发我看看吗
我应该也是10号,不是10号就是9号排卵的,体温是11号上升的。
23号hcg143 孕酮103
27号hcg495 孕酮60
都是小单位

hcg翻倍不好也偏低,大夫说因为两次抽血在不同医院,最好再抽血一次,今天跑去人家放假了。

医生开了口服补孕酮的,每天2次。
给你看我27号到31号的试纸,我感觉没有加深,你能看出来吗?
图片2是31号早上没干的样子

担心死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:51 | 来自疯狂造人
回复 voji
我应该也是10号,不是10号就是9号排卵的,体温是11号上升的。
都是小单位

hcg翻倍不好也偏低,大夫说因为两次抽血在不同医院,最好再抽血一次,今天跑去人家放假了。

给你看我27号到31号的试纸,我感觉没有加深,你能看出来吗?

担心死了

http://image....
你的孕酮也降了不少,我感觉你和我差不多问题我这里医生不好,我后天再去查查,如果孕酮下降也要配药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:53 | 来自疯狂造人
回复 voji
都是小单位

担心死了

http://image....
你的试纸和我差不多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:16 | 来自疯狂造人
你的孕酮也降了不少,我感觉你和我差不多问题我这里医生不好,我后天再去查查,如果孕酮下降也要配药了
我这里的医生说,孕酮60以上都是正常的,但是因为我9月份生化了,所以为了保险给我开的。
血值说是因为两次抽血在不同的医院,可能会有误差,最好再查一次。
可是这三天的试纸都没有加深,我好害怕只是从500涨到六七百
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:18 | 来自疯狂造人
你的试纸和我差不多的
你试纸加深的明显吗?你最后一次抽血的时候,试纸有强阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 06:43 | 来自疯狂造人
回复 voji
你试纸加深的明显吗?你最后一次抽血的时候,试纸有强阳吗
就是和你发的差不多颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:18 | 来自疯狂造人
就是和你发的差不多颜色
你这几天还有测试纸吗?我发现我的试纸连续几天不加深了
点击查看全文