要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

有没有吃什么东西可以快点来月经的啊?

433918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚了18天 医生说吃黄体酮 但是网上查这个有很多副作用 而且 我B超右边️个小的子宫肌瘤 没有吃黄体酮 希望有姐妹知道的能告诉我一下 我现在没有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:21 | 来自疯狂造人
我以前吃过一次!后来来了也正常啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1439968239491
我以前吃过一次!后来来了也正常啦!!
主要是有小的子宫肌瘤 不知道黄体酮会不会导致长大
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:24
黄体酮是催经的,让你吃就吃,月经堵着不顺畅才会让你子宫肌瘤这种东西狂涨呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:12 | 来自疯狂造人
黄体酮不能经常吃,吃了就来,不吃就不来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-4 18:22 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 06:42 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
黄体酮是催经的,让你吃就吃,月经堵着不顺畅才会让你子宫肌瘤这种东西狂涨呢
今天大姨妈终于来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 06:43 | 来自疯狂造人
回复 t1458723859420
黄体酮不能经常吃,吃了就来,不吃就不来了
对啊 好像说副作用还是挺大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 06:43 | 来自疯狂造人
回复 璇恒宝贝
黄体酮是催月经来的吧不能经常吃吧?!
嗯嗯 医生开的 就是让来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 11:57 | 来自疯狂造人
月经周期经常推迟吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
吃黄体酮催来的月经不是真正的月经,还有很大副作用,最高保守治疗,调理为主
嗯嗯 就是副作用大 没敢吃 昨天来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
月经周期经常推迟吗?
不是 是因为人流后可能有点乱 还没调理过来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 10:28 | 来自疯狂造人
人流很伤身体,因为胎儿需要用母体的气血来供应他生长,所以流产后要更加注意补气血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 12:35 | 来自疯狂造人
人流很伤身体,因为胎儿需要用母体的气血来供应他生长,所以流产后要更加注意补气血
对啊 但是我就是前段时间去检查说有个小肌瘤 真的吓到我 我觉得现在还这么年轻怎么会有这些了 顿时觉得自己不健康了 以前觉得这些都离我好远 但是频频发生这样的事 真的有点打击! 我都不知道现在该怎么补了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 漂亮宝宝快来~
对啊 但是我就是前段时间去检查说有个小肌瘤 真的吓到我 我觉得现在还这么年轻怎么会有这些了 顿时觉得自己不健康了 以前觉得这些都离我好远 但是频频发生这样的事 真的有点打击! 我都不知道现在该怎么补了……
子宫肌瘤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 09:10 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 17:49 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤有两个原因导致:一是寒,二是气(大怒伤肝)寒是体内的寒积,血行不畅,月经有血块。让每个月的子宫内膜脱落不完整,久而久之在子宫壁上形成的淤积,形成肿瘤。气则是生气引起的。经常出现在壁内或是壁上的气结。建议活血化瘀和暖宫驱寒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 09:50 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤有两个原因导致:一是寒,二是气(大怒伤肝)寒是体内的寒积,血行不畅,月经有血块。让每个月的子宫内膜脱落不完整,久而久之在子宫壁上形成的淤积,形成肿瘤。气则是生气引起的。经常出现在壁内或是壁上的气结。建议活血化瘀和暖宫驱寒
好的 那是需要吃什么药物 还是平时有哪些需要注意保健的?有什么好的办法吗 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓中医
先查查是不是怀孕了,如果以前也有过月经推迟的情况,可以在观察几天,如果就这次推迟了,可以吃三天黄体酮,可以催经,吃三天副作用是不大的。不能长期吃
有子宫肌瘤了也可以吃黄体酮的吗? 我现在没怀孕 子宫肌瘤会影响怀孕吗
点击查看全文