要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医生说完我眼泪就掉下来……宝宝加油

902722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如图,这两次的检查结果。今天来,医生说有流产可能,瞬间就哭了,太难过了……
我问医生要不要吃药或者打针?他说建议暂时不保,因为现在是宫内还是宫外都不知道。
我该怎么办才能把宝宝留住,大家给我点信心吧……我都没敢跟我妈说……

最佳答案

以后宝宝叫橙子 查看完整内容

你和我一样,我孕酮也是立马下降了;我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 16:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 以后宝宝叫橙子
咋办啊……老是忍不住想哭……害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 16:38 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的mm马
咋办啊……老是忍不住想哭……害怕
我就今天医生说可能要流掉了回家哭了,现在平稳了;想开一点吧
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:39 | 来自疯狂造人
回复 以后宝宝叫橙子
我就今天医生说可能要流掉了回家哭了,现在平稳了;想开一点吧
我也是今天看的,医生也是这么跟我说的,接受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 16:41 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的mm马
我也是今天看的,医生也是这么跟我说的,接受不了
刚开始我话都说不好了,后面紧张的肚子疼;我以为马上要没了。你吃药或打针了吗?肚子不疼不流血还有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 17:03 | 来自疯狂造人
那你有什么症状吗 我孕酮也超级低
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 17:12 | 来自疯狂造人
有可能生化啊,不过相对而言,生化是最好的结果,就当来了一次例假,下个月接着加油
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s1694577750
那你有什么症状吗 我孕酮也超级低
症状几乎没有。所以我自己也不能理解这个值为什么这么低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:23 | 来自疯狂造人
你多少天了。末次几号,可以去超下宫内宫外,然后补孕酮吃安胎丸
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:25 | 来自疯狂造人
回复 L好梦
你多少天了。末次几号,可以去超下宫内宫外,然后补孕酮吃安胎丸
末次11.23号,现在40天不到,能B超么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:28 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的mm马
可以的,我11月18末次,到今天44天,上午刚超的,有卵黄囊,但还没看到胎心,上个礼拜去超的宫内宫外...可以去超,这样吃药也放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:28 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的mm马
超完确定宫内就放心了,想开点
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:32 | 来自疯狂造人
回复 L好梦
超完确定宫内就放心了,想开点
明天后天医院不上班,我只能后天去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:33 | 来自疯狂造人
翻倍不好,孕酮低,可能宫外孕或者胚胎质量不好,,不也不要担心,宫外孕几率很少的,有腹痛难忍的及时去医院,值比较低可能生化,生化对身体是最好的。生化就像来姨妈一样,下个月又可以备孕了。希望你好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 17:34 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的mm马
症状几乎没有。所以我自己也不能理解这个值为什么这么低
我有时候有点小腹坠痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:38 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的mm马
明天后天医院不上班,我只能后天去了
是的,今天我去抽血,本来结果今天就能拿,元旦放假又得到三号了
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:45 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
翻倍不好,孕酮低,可能宫外孕或者胚胎质量不好,,不也不要担心,宫外孕几率很少的,有腹痛难忍的及时去医院,值比较低可能生化,生化对身体是最好的。生化就像来姨妈一样,下个月又可以备孕了。希望你好好的
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:52 | 来自疯狂造人
跟楼主一样孕酮低HCG低,末次11.26。今天抽血看了结果医生说暂时不保,三天后复查不翻倍增长可能宫外孕。下午医院回来就是整个人浑浑噩噩,不知所措。玻璃心脆弱不堪,好不容易怀上的宝宝难道又要失去吗,不甘心也很无奈。翻了一下午帖子就来到流产保胎这个版本。希望老天开眼,既然让我们怀孕了就让我们有个漂亮的有始有终。我们静等后面结果,不管好坏都勇敢面对!
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱丫丫
跟楼主一样孕酮低HCG低,末次11.26。今天抽血看了结果医生说暂时不保,三天后复查不翻倍增长可能宫外孕。下午医院回来就是整个人浑浑噩噩,不知所措。玻璃心脆弱不堪,好不容易怀上的宝宝难道又要失去吗,不甘心也很无奈。翻了一下午帖子就来到流产保胎这个版本。希望老天开眼,既然让我们怀孕了就让我们有个漂亮的有始有终。我们静等后面结果,不管好坏都勇敢面对!
希望宝宝坚强,希望17年我们都有个健康的开始
点击查看全文