要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医生说完我眼泪就掉下来……宝宝加油

660227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如图,这两次的检查结果。今天来,医生说有流产可能,瞬间就哭了,太难过了……
我问医生要不要吃药或者打针?他说建议暂时不保,因为现在是宫内还是宫外都不知道。
我该怎么办才能把宝宝留住,大家给我点信心吧……我都没敢跟我妈说……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:06 | 来自疯狂造人
亲未次多少!相信宝宝会好!
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1439968239491
亲未次多少!相信宝宝会好!
末次例假吗?11.23,我例假每月都推迟一周到半个月不等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:59 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的mm马
末次例假吗?11.23,我例假每月都推迟一周到半个月不等
这样的话你的值正常丫!排卵晚!我11月3月经,12月14才400多!同一天的我同学的都8000多啦!现在都有胎心胎芽啦!不用担心!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:20 | 来自疯狂造人
跟你一样,怎么办,数值都差不多,好想哭,医生都判死刑一样,叫我只能等五天再查,没什么希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:21 | 来自疯狂造人
说不定你排卵晚啊 这种用末次月经的办法本来就不科学 有的人月经结束就排了 有的十几二十天才排 那受精卵的发育能一样吗 医生就喜欢吓唬人 我有一次去测排 卵泡长得慢 本身我周期就长 32天左右 医生说是不长不排的话要吃药打针治疗 治治治 治你妹啊 第二个月我就怀上了 你说他们是不是乱说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:31 | 来自疯狂造人
我今天怀孕37天一直见红宫内宫外都看不到三年前有过一次宫外孕好煎熬孕酮30多hcg3000多阴超也看不到
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:35 | 来自疯狂造人
这样的话你的值正常丫!排卵晚!我11月3月经,12月14才400多!同一天的我同学的都8000多啦!现在都有胎心胎芽啦!不用担心!!
谢谢亲爱的鼓励,我趟几天再去查
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1483180119331
我今天怀孕37天一直见红宫内宫外都看不到三年前有过一次宫外孕好煎熬孕酮30多hcg3000多阴超也看不到
一起加油吧,希望我们的宝宝加油
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1483074454452
跟你一样,怎么办,数值都差不多,好想哭,医生都判死刑一样,叫我只能等五天再查,没什么希望
我也是准备过几天再去查,没有别的办法
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:39 | 来自疯狂造人
回复 岩翌
说不定你排卵晚啊 这种用末次月经的办法本来就不科学 有的人月经结束就排了 有的十几二十天才排 那受精卵的发育能一样吗 医生就喜欢吓唬人 我有一次去测排 卵泡长得慢 本身我周期就长 32天左右 医生说是不长不排的话要吃药打针治疗 治治治 治你妹啊 第二个月我就怀上了 你说他们是不是乱说
谢谢谢谢,我会加油的,希望宝宝也加油,谢谢鼓励
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 岩翌
希望我的情况是这样,希望宝宝好好的,谢谢亲,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 18:44 | 来自疯狂造人
我也是咱们同一天  你还可能是排卵晚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 18:46 | 来自疯狂造人
应该就是排卵早晚问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:58 | 来自疯狂造人
喝上保胎药吧,
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:11 | 来自疯狂造人
回复 豆芽小苹果
应该就是排卵早晚问题
好的,我过两天再去医院看看
点击查看全文
疯狂的mm马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1456890805506
喝上保胎药吧,
医生说不确定宫内还是宫外,没让喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:43 | 来自疯狂造人
打保胎针。不到最后不放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:29 | 来自疯狂造人
我也很难过,最近孕酮下降了很多,刚才又流褐色血了,但是医生说时间太短又查不出来什么,只能再等几天去做B超看看是否是宫内,然后再做决定,感觉每一天都有些难熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:35 | 来自疯狂造人
数值高与低是跟自己比的,不要跟别人的比。
不过你hcg的翻倍比较低。你可以隔天再去医院抽血看翻倍。我21号才61.5,31号去测,5800多。翻倍正常。
点击查看全文