要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊的姐妹进来互取经验。

349816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经推迟3个月了还没来,以前在我们小县城打b超一直没查出为什么月经老不正常,这次因为推迟太久去省医院一查就是多囊卵巢综合症,当时真的是晴天霹雳,想到以后怀娃困难,在加上现在月经又不来心情到了低谷,医院开的就是达英35跟黄体酮胶囊,因为近半年还不准备要小孩,所以不想吃这激素药,又去一家中医开了10付中药,有经验的宝宝进来留下宝贵意见。你们是怎么调理的,现在最大的问题就是3个月了去B超内膜才0.3单层,医生说来月经还早得很。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 16:21 | 来自疯狂造人
多囊就得吃达英,中药吃一年也不一定有效果
点击查看全文
容。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:32 | 来自疯狂造人
回复 团子小姐
多囊就得吃达英,中药吃一年也不一定有效果
但是达英吃了其实来的不是真月经。不吃不来把身体都打乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 容。
但是达英吃了其实来的不是真月经。不吃不来把身体都打乱了
她是为了调理体内的激素水平,即使是协和也是让吃三个月的达英,恢复后尽快试孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:45 | 来自疯狂造人
我现在就是在吃代英 我是闭经七个月了 现在月经一次比一次好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:47 | 来自疯狂造人
多囊其实就是体内有湿气 可以多泡脚 艾灸 可以多吃黑色的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:52 | 来自疯狂造人
多囊第一步就是调理激素,可以中药或者中成药调理,每天至少运动一个钟,大流汗那种;多吃黑色东西,我每天黑豆黑芝麻黑糯米打成糊吃了;用艾叶泡脚;保持心情愉悦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:27 | 来自疯狂造人
现在不急要小孩可以吃些中药调理一下内分泌!巩固一下身体素质!等想要小孩的时候再吃达英吃促排药!比较容易怀孕!
点击查看全文
容。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 波波宝!
现在不急要小孩可以吃些中药调理一下内分泌!巩固一下身体素质!等想要小孩的时候再吃达英吃促排药!比较容易怀孕!
谢谢宝宝我也是这样想的
点击查看全文
容。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1460124645474
多囊第一步就是调理激素,可以中药或者中成药调理,每天至少运动一个钟,大流汗那种;多吃黑色东西,我每天黑豆黑芝麻黑糯米打成糊吃了;用艾叶泡脚;保持心情愉悦。
我每天吃的五谷粥,晚上泡脚到出汗
点击查看全文
容。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479982976937
我现在就是在吃代英    我是闭经七个月了   现在月经一次比一次好了
你是准备开始备孕了就可以吃,如果还不准备怀孕最好先调中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 容。
你是准备开始备孕了就可以吃,如果还不准备怀孕最好先调中药。
我是在准备怀孕?
点击查看全文
容。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:56 | 来自疯狂造人
我是在准备怀孕?
那你是要吃,促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 容。
那你是要吃,促排
我不促排   '因为我怕孩子不好   而且我也相信只有缘分和身体调好了   宝宝会来的
点击查看全文
容。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:39 | 来自疯狂造人
我是在准备怀孕?
对的,我也是这样想的,只是我这次月经三个多月了打b超说内膜薄月经还早,哎医生给我开了达英跟黄体酮我没吃。
点击查看全文
容。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:40 | 来自疯狂造人
我不促排   '因为我怕孩子不好   而且我也相信只有缘分和身体调好了   宝宝会来的
宝宝你监测体温没?有体温表的链接吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 容。
宝宝你监测体温没?有体温表的链接吗?
我还没测    现在只想把身体巩固好   再要孩子
点击查看全文