要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

痔疮突出怎么办?

605815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(╥﹏╥)昨天晚上开始屁股好疼,用手摸摸有肉球跑出来了,老公说有三个肉球,好痛!坐着疼,躺着也疼,翻身也疼,打个喷嚏也疼,好痛苦。本来今天想去医院看看的,医生今天又放假,有没有有经验的姐妹告诉我该怎么办。(╥﹏╥)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:29 | 来自疯狂造人
弄个盆,倒上热水熏,然后水温差不多了再洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:09 | 来自疯狂造人
我33周也长外痔了
点击查看全文
喔。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1446207106995
弄个盆,倒上热水熏,然后水温差不多了再洗。
每次蹲下去都好痛苦啊。
点击查看全文
喔。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 23:18 | 来自疯狂造人
回复 悦越
我33周也长外痔了
(╥﹏╥)好痛,内裤上都有血,屁股好痛。
点击查看全文
喔。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 23:19 | 来自疯狂造人
回复 悦越
我33周也长外痔了
上淘宝买了孕植安,还没收到,希望有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 00:30 | 来自疯狂造人
我是剖了的第二天长得,天哪,尿道,菊花和刀口每处都痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 09:27 | 来自疯狂造人
我怀老大也是这样,你找医生也没办法,只能生了以后再去看,是因为孩子大了,踩着你的血管导致痔疮出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:05 | 来自疯狂造人
用淡盐水坐浴5—10分钟,坚持几天就好了。我这个都已经在滴血了。
点击查看全文
喔。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
用淡盐水坐浴5—10分钟,坚持几天就好了。我这个都已经在滴血了。
我也有血,每天睡醒内裤上都有血,还好知道是痔疮,不然吓都吓死了。这两天好了点,医生开了小麦纤维素,每天通便,走起路来比前几天好多了,还上网去买了孕植安,好像蛮多人用的,买一瓶试试,快递还在路上,等待中希望有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 14:02
多吃青菜,然后每天用盐水清洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:30 | 来自疯狂造人
一胎剖腹产后便秘得的痔疮,月子里便秘,便血,痛苦折磨,吃了益生菌后恢复正常,一直到现在怀孕二胎5年间一直算比较正常!孕前期还挺正常突然中期这几天便秘便血,有时内裤上也有,伤不起,最近多吃水果,酸奶。买了益生菌调理,希望缓解,便秘便不出太痛苦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 喔。
上淘宝买了孕植安,还没收到,希望有用
楼楼用了有效吗?
点击查看全文
喔。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 00:02 | 来自疯狂造人
回复 123木头人_
楼楼用了有效吗?
目前用下来反正不痛不难受了,痔疮也没消失,就消肿了,还是有点血的,每天都有涂,现在用了三支,那比没用的时候舒服太多了。^ - ^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 喔。
目前用下来反正不痛不难受了,痔疮也没消失,就消肿了,还是有点血的,每天都有涂,现在用了三支,那比没用的时候舒服太多了。^ - ^
我也买好了 等着 实在熬不了 会越来越重。你用针管打进去吗
点击查看全文
喔。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 00:02 | 来自疯狂造人
回复 123木头人_
我也买好了 等着 实在熬不了 会越来越重。你用针管打进去吗
没有啊,我是外痔,直接抹外面就好了
点击查看全文