要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

害怕是卵巢早衰

982329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
amh值0.81,基础窦卵泡左边加右边一共11个,有懂的姐妹吗?我才27岁,这是卵巢早衰了吗!今天月经第11天测卵泡左边1.7×1.03,右边.08×0.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:49 | 来自疯狂造人
不要怕 之前我测0.03 对 你没看错~结果自己怀了 记得吃点儿dhea q10 妥运等 然后锻炼身体 就没事啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:50 | 来自疯狂造人
我0.86的时候基础卵泡加起来才3个 你哪门子早衰,当时检查也是27岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1448595778280
不要怕 之前我测0.03 对 你没看错~结果自己怀了 记得吃点儿dhea q10 妥运等 然后锻炼身体 就没事啦
Dhea哪里买的多少一瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 18:51 | 来自疯狂造人
嗯,我也想知道dhea和辅酶q10在哪里买?我也想买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1447051624496
我不记得了多少钱了 当时也是在这里喊的 问谁有要转的 结果有宝妈联系我 转给我的 就是gnc的牌子 基本都吃这个 但是好像只能吃3个月 不过我一共吃了1个月以后就再也没吃过 q10也挺好 也是那个牌子的 价格不贵 就妥运贵一些将近500好像 另外两个加一起不到400 你论坛喊喊吧 都是从国外直邮的 可以拼着买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
我不记得了多少钱了 当时也是在这里喊的 问谁有要转的 结果有宝妈联系我 转给我的 就是gnc的牌子 基本都吃这个 但是好像只能吃3个月 不过我一共吃了1个月以后就再也没吃过 q10也挺好 也是那个牌子的 价格不贵 就妥运贵一些将近500好像 另外两个加一起不到400 你论坛喊喊吧 都是从国外直邮的 可以拼着买 宝妈试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:34 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
我不记得了多少钱了 当时也是在这里喊的 问谁有要转的 结果有宝妈联系我 转给我的 就是gnc的牌子 基本都吃这个 但是好像只能吃3个月 不过我一共吃了1个月以后就再也没吃过 q10也挺好 也是那个牌子的 价格不贵 就妥运贵一些将近500好像 另外两个加一起不到400 你论坛喊喊吧 都是从国外直邮的 互相拼单吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 22:27
AMH值确实偏低,卵巢功能有点下降,不过基础卵泡数量还不少,调理一下吧,可以吃DHEA和辅酶提升卵泡质量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 22:28
回复 q1447051624496

可以在香港买,不过会比国外买贵,我让朋友在美国买就便宜很多,大概人民币100多200不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 22:32
回复 飞奔入怀的宝贝

DHEA和辅酶可以在香港买,不过会比国外贵,特别是辅酶Q10,香港比美国要贵起码一二百。如果有朋友在美国让朋友帮忙买比较便宜。美国买的DHEA是100多人民币,辅酶也不到200人民币。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 23:49 | 来自疯狂造人
我也是窦卵泡加起来11个,Amh沒测我也不敢测,因为有一医生说测Amh沒有查窦卵泡准,楼主我关注你啊,咱们可交流,我也怕早衰,
点击查看全文
feng宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 06:09 | 来自疯狂造人
我看天猫国际上有卖的,可以买吗?哪个牌子的好点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 06:11 | 来自疯狂造人
回复 思语SS
我也是窦卵泡加起来11个,Amh沒测我也不敢测,因为有一医生说测Amh沒有查窦卵泡准,楼主我关注你啊,咱们可交流,我也怕早衰,
嗯,我是两个一起查的,拿到验血结果着实吓了一跳,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 06:13 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
我0.86的时候基础卵泡加起来才3个 你哪门子早衰,当时检查也是27岁
amh比你的还低呢,还没有拿给医生看呢,真害怕医生跟我说卵巢早衰要试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:30 | 来自疯狂造人
回复 feng宝贝儿
amh比你的还低呢,还没有拿给医生看呢,真害怕医生跟我说卵巢早衰要试管
都有11个基础卵泡不可能早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 feng宝贝儿
嗯,我是两个一起查的,拿到验血结果着实吓了一跳,
亲,你的FSh,Lh是多少,我觉得窦卵泡11个Amh怎么会那么低,也许Amh检测错误,可以换家医院再测一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 思语SS
亲,你的FSh,Lh是多少,我觉得窦卵泡11个Amh怎么会那么低,也许Amh检测错误,可以换家医院再测一次
我十月份做了巧囊摘除手术,可能是手术影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:22 | 来自疯狂造人
亲你fsh和lh多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:59 | 来自Android
回复 s1944251305
我和你情况一样,那你后来怀孕了不?咋怀的?
点击查看全文