要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕一个月了,HCG才112.9 ,是不是太低了

499815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为出血去查的HCG医生没开孕酮,HCG才112.9,B超也看不出什么东西,是不是太低了不容易保住,今天血少了好多

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 15:31 | 来自疯狂造人
你排卵后多少天,我hcg比你还低,你要是翻倍就可以保胎看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:05 | 来自疯狂造人
我也低,但是翻倍ok,医生说挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 17:14 | 来自疯狂造人
我28天的时候测才66呢
点击查看全文
w1460297559101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:25 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
你排卵后多少天,我hcg比你还低,你要是翻倍就可以保胎看看吧
我十五号左右拉丝白带就连续同房两天,前面都是隔日的,如果按排卵算的话我一个月都不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
我28天的时候测才66呢
那你出血么?我前天下午出血多还有血块后来昨天中午抽血,昨天下午到现在就没什么血了,今天也几乎没了,你后来有没有翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 钓鱼的p
我也低,但是翻倍ok,医生说挺好
你的值多少啊,有没有出血啊,后来翻倍没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1460297559101
你的值多少啊,有没有出血啊,后来翻倍没
有血,昨天才看的翻倍,还好,过几天再看看血值!加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 钓鱼的p
有血,昨天才看的翻倍,还好,过几天再看看血值!加油……
那你要卧床了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 17:40 | 来自疯狂造人
我十五号左右拉丝白带就连续同房两天,前面都是隔日的,如果按排卵算的话我一个月都不到
B超太早了,看不出是正常吧,我是15号卵泡长到20,当晚打针,18号去看就排了,估计是17号排的。今天hcg才64,医生开了hcg针剂早晚各2000单位。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 18:22 | 来自疯狂造人
那你出血么?我前天下午出血多还有血块后来昨天中午抽血,昨天下午到现在就没什么血了,今天也几乎没了,你后来有没有翻倍
我隔了一天去抽血翻了不到两倍,后面没去看了,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:56 | 来自疯狂造人
只要hcg涨就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:22 | 来自疯狂造人
你报告单上已经写了异位妊娠,宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1479777653213
只要hcg涨就没事
那只是医生初步怀疑的,要看血出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 18:00 | 来自疯狂造人
不好意思,按错了,我40天,今天阴超和你的一样有液性暗区,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1446172695850
不好意思,按错了,我40天,今天阴超和你的一样有液性暗区,
亲后来怎么样了?我今天39天也查出液性暗区
点击查看全文