要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

该不该放弃,请姐妹们给我点正能量,有没有数值这么低保胎成功的?

432117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.1末次,12.16排卵,看了好多贴子,我应该是数值最低的,连看报告的医生都觉得好搞笑,可是看到隔天翻倍,也不忍心不保,明天又要去抽血了,拜托宝宝一定要逆袭,来个完美的翻倍

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 15:34 | 来自疯狂造人
我和你查的单位好像不一样,我12月11号排卵,27号查人促114单位和你的一样,孕酮13.4ng/ml,29号查,人促346,孕酮变成10.2,没升,反降了,医生说,值都很正常,就是给我开了地屈孕酮让我吃,我也不太懂,医生说美问题,应该没问题吧……不知道我的数据对于你来说有没有参考价值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:45 | 来自疯狂造人
着床太晚吧,等等看
点击查看全文
潘周周 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1476719328227
我和你查的单位好像不一样,我12月11号排卵,27号查人促114单位和你的一样,孕酮13.4ng/ml,29号查,人促346,孕酮变成10.2,没升,反降了,医生说,值都很正常,就是给我开了地屈孕酮让我吃,我也不太懂,医生说美问题,应该没问题吧……不知道我的数据对于你来说有没有参考价值
亲,你翻倍很好呢,我孕酮换算成你那单位的话,第二次只有6.9,我现在自己用药,早中晚各一颗地屈达芙通,早中晚各塞两颗安琪坦,晚上再打一针万脉舒肝素
点击查看全文
潘周周 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 15:51 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
着床太晚吧,等等看
我也期望是着床晚,明天继续抽血,只要宝宝有在翻倍,我就不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:08 | 来自疯狂造人
你这数值都算不上是怀孕,有的医院hcg超过10,有的医院超过25才能确定是怀孕,你孕酮还在降,不过祝你好孕,翻倍成功吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 16:12 | 来自疯狂造人
不要放弃,我孕酮下降到15;我要坚持到最后一刻
点击查看全文
潘周周 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
你这数值都算不上是怀孕,有的医院hcg超过10,有的医院超过25才能确定是怀孕,你孕酮还在降,不过祝你好孕,翻倍成功吧
我们这个医院的未孕范围是0到3,所以第一次抽拿到结果以为没怀,但医生说算怀了,所以才让隔天测翻倍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:23 | 来自疯狂造人
帮你祈祷,来个完美逆袭
点击查看全文
潘周周 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 以后宝宝叫橙子
不要放弃,我孕酮下降到15;我要坚持到最后一刻
亲,你的孕酮也是小单位吗?我现隔天抽血,只要宝宝有翻倍我就不放弃
点击查看全文
潘周周 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
帮你祈祷,来个完美逆袭
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 16:26 | 来自疯狂造人
回复 潘周周
亲,你的孕酮也是小单位吗?我现隔天抽血,只要宝宝有翻倍我就不放弃
大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:34 | 来自疯狂造人
一起等翻倍。末次11.26,排卵推迟一个礼拜,现在HCG也低。
点击查看全文
潘周周 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 21:09 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱丫丫
一起等翻倍。末次11.26,排卵推迟一个礼拜,现在HCG也低。
亲,你hcg是多少啊?是贝塔的吗?孕酮呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 21:23 | 来自疯狂造人
大单位,小单位很乱,等节后我也要去翻倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:46 | 来自疯狂造人
回复 潘周周
亲,你hcg是多少啊?是贝塔的吗?孕酮呢?
孕酮低,HCG 122
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 07:31 | 来自疯狂造人
等几天再去吧,在家用早早孕试纸测一下,加深了就没事,不用总是去抽血开会奔波
点击查看全文
潘周周 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 琉璃苣55555
等几天再去吧,在家用早早孕试纸测一下,加深了就没事,不用总是去抽血开会奔波
今天再测次翻倍,只要宝宝翻我明天就要去上海一妇婴保胎了,所以才那么勤的测翻倍
点击查看全文