要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽下老公和婆婆

780512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个半月了,婆婆仅来看过我一次,还是因为他家远方亲戚要来我这个城市上学,带他们一家住在我家,并且送和我老公送她们去学校报道后,来看我,看完就回她们老家了,婆婆孕期和我吵架一次,这次过年老公跟我说,我婆婆公公要过来过年,住在我们小家,我老公说怕他们没人陪,就顺道叫他姐姐一家四口也过来过年,过年期间好一起出去玩,,姐姐结过婚了,以前我老公对我说过他们那得风俗就是媳妇必须要跟老婆婆家过年,这下姐姐咋的又过来了,还来我娘家过年,这叫啥?我娘家这里得情况是爸爸去年刚做过癌症手术,一名癌症康复阶段患者,我妈妈一直起早贪黑照顾我爸满头白发了,身体也不大好,我大肚子一个,我们家完全招待不过来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 14:20 | 来自疯狂造人
住的房子是谁的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 14:20 | 来自疯狂造人
各自回家,各自找妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 14:22 | 来自疯狂造人
好可怕啊,自己都那么忙了,还要招待别人,我记得我双胞胎第一年我姑姐还爱我家蹭饭,我明确告诉我老公,我们家请保姆带娃都忙得不得了,时不时还要伺候一帮大爷,来了吃饭就走,也不会帮忙带娃做饭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 14:35 | 来自疯狂造人
你公公婆婆来你家说的过去,他姐一家人也来,那就说不过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 17:01 | 来自疯狂造人
直接在老家过年吧。拖家带口的来那么多人干嘛?你直接说怕婆婆公公他们颠簸你们小两口还是回老家过年吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 17:02 | 来自疯狂造人
唉看你肚子都这么大了让你老公自己回老家好了。心疼宝宝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:08 | 来自疯狂造人
你老公做得不对啊,干嘛把他姐姐也叫来,叫之前跟你商量了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:04 | 来自疯狂造人
你老公好自作主张啊,最起码跟你跟你爸妈商量下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 23:22 | 来自Android
让你老公回老家去跟他们过年,你想去就去不想去就在娘家过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-1 11:05 | 来自疯狂造人
如果房子是你爸妈的,他姐姐也好意思过来过年??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 13:06 | 来自疯狂造人
让你老公自己回家过年,我就是这么打算的。还有直接问你老公,你大姑姐按照风俗不是必须在她自己婆婆家过年吗?看你老公怎么回答!要是你大姑姐和你们一起,那你以后也和你父母一起过年好了,有个参照吧!今年他们过来也不能住你妈家!你公婆也太不懂事了!你态度要强硬一些啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:13 | 来自疯狂造人
你老公有点傻吧,会不会为你着想,没见到过婆家人拖家带口的跑你们娘家过年的!
点击查看全文