要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕三年,大龄二胎,这次是不是可以撒棒了?

637543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是双独,国家开放第一批二胎政策就开始备孕,办了准生证,为这大宝的独生子女费都退还国家,幼儿园费也不给报了。原来想着要个二胎不是分分钟的事,准备马宝,结果一战都是三个年头。
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:54 | 来自疯狂造人
从想好要二胎的第一个月开始排卵期出血,而且特别多,有时候跟来一次月经的量一样,做一些简单的检查也没什么问题,我坚信自己没问题不愿做过多检查。月月无果,后来又遇到了霉菌性阴道炎,反复迁延半年之久,为这老公把包皮也割了。
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:59 | 来自疯狂造人
最后夫妻同吃伊曲康挫胶囊才把霉菌彻底根除。心想这下能怀了吧,依然月月无果,还是坚信自己没毛病,让老公去查,一查是弱精!倒也不是很严重,a+b百分之三十多,开始吃各种生精的药,有三个月连续喝中药,天天熬天天灌,我看着都难受,老公一声苦也没喊过。
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:09 | 来自疯狂造人
又是半年无果,老公复查了,虽然不达标但是大夫说不至于不孕,而且虽然活力不够但是镜子基数很多,足以怀孕。我开始考虑自己的问题,生大宝前后做过两次药流,很顺利没什么残留。估计经历这些是我流掉两个孩子的惩罚!现在妈妈希望你们两个都回来,爸爸妈妈会好好爱你们,给我个机会原谅我!
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:14 | 来自疯狂造人
我决定直接去省城检查,先查出了支原体阳性,药物治疗一个月后阴性,再做输卵管造影,我很害怕,全程心里默念观音法号,六字箴言,一刻也没停,竟然一点也不疼,让我误以为输卵管是通畅的,等了一个小时出结果,一边不通一边通而不畅,更重要的是在造型下看到宫腔里有大量息肉。
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:20 | 来自疯狂造人
这就是我不孕的主要原因!无数次b超也没有看到,还是在输卵管造影中发现的,回想之前排卵期出血是主要症状都没当回事。输卵管一侧抬举,大夫让我子宫穴封注,每个月经期连打七天,不可能总是请假跑到省城打,我硬是学会了回家教老公,还教会他给我灌肠。期间吃达英35经间期没有出过血。就这样打算治疗三个月后行宫腹腔联合手术。
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:23 | 来自疯狂造人
今年10月长假过后做了手术,宫腔里息肉长满,把右侧输卵管开口都堵住了,左侧腹腔有子宫内膜异位输卵管都粘在上面失去正常抓卵能力了。手术一次解决恢复很快!
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:29 | 来自疯狂造人
这里还有个插曲,术前做了宫颈癌筛查,竟然tct阳性,我真的不能控制自己大哭了一场,为什么我想生个孩子就这么多阻力,现在眼看一个个都解决了又出来个阳性!冥冥之中有种力量阻碍我!我就是不要放弃,越战越勇。换家医院复查,阴性,把有问题的片子借出来拿去省城大夫说没事!不再想它。
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:34 | 来自疯狂造人
术后大夫交代不用避孕,来月经就可以试孕,最好半年之内就怀上,因为息肉很容易复发。继续马不停蹄得安排,术后第一个月,月经不规律,中间隔十几天就来月经,没戏。再来
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:41 | 来自疯狂造人
这个月,老公依旧吃着生精的药,我还吃了促排卵,想着多点机会,术后三个月了着急。这次左右各排一个,长得很好,排卵试纸加深不明显,又去b超,18号去看左边没有了,也不知道是排过了还是萎缩了,当晚就安排了,觉得右边应该很快也会排,19号下午去看长到28了还没排,晚上夜班没办法,20号上午下夜班又看了下排过了,晚上老公太累安排不了,21号早上AA一次。这次感觉没有抓准排卵时间希望不大。
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:43 | 来自疯狂造人
今天是排卵12天,试纸有淡淡的粉色了,比昨天有些加深,明天去抽血验证下,希望能宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:16 | 来自iPhone
恭喜贺喜楼主啊!接好孕棒,希望稳稳接回鸡宝宝二胎~~
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝妈妈
恭喜贺喜楼主啊!接好孕棒,希望稳稳接回鸡宝宝二胎~~
好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 21:22 | 来自Android
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒了!祝小宝贝们健康茁壮成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:15 | 来自疯狂造人
回复 伊娃宝宝儿
谢谢!好孕传你
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:17 | 来自疯狂造人
回复 伊娃宝宝儿
谢谢。好孕传你
点击查看全文
回来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476098978267
恭喜 接好孕
谢谢,好孕传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 08:23 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕^_^
点击查看全文