要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第一次人授等结果中......

1112241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(结婚一年,老公弱精)12月1日开始检查,一个月把医生让检查的项目全部做完(输卵管造影7月份做的)。12月27号准备拿着所有报告单找医生看,医生说可以人授先去做阴超吧,然后去做阴超结果是右侧卵泡20了医生说今天就可以人授了,妈呀!!!对我来说好惊奇,立马去建档,结果结婚证拿了一个不给建档,后来好说歹说的才同意明天补结婚证。可是因为种种原因还是错过了下午的人授只有安排在第二天了。晚上一直祈祷不要破呀卵卵,,,12月28号一早做阴超,好激动竟然没破涨到了21.5,,,可以人授了。于是开了能让卵卵破的药,10点钟打上的药,11点20的时候进去开始人授了.......还好没有很紧张,也很顺利一点都不疼,然后看到别人把腿伸上去我也这样做,因为毕竟是第一次根本不知道该怎么做。。。后来休息了20分钟后我又在医院的走廊坐了会。真的是怕蝌蚪们流出来......

中午去吃饭,然后休息,去扒拉贴吧看人授的姐妹们说,卵卵不破的话可以多运动,其实我知道我就是不打折卵卵也是会破的,可是我还是担心,因为网上有人说打了破卵泡的针后,卵卵不但不破还会长大,我更担心了(其实大家还是不要看那些负面的,要想点好的)于是下午又走了一个多小时的路,争取多运动一些。晚上正常的洗澡后,睡的挺早,肚子有些下坠其它没什么异常。早上起来后,内裤有一小滴血,而且小便的时候还掉下来了一点褐色的分泌物,但有点绒绒的不只是什么。
12月29号,起得很早预约阴超。心理有些忐忑.....看了阴超医生说,已经破了,好开心,抓紧时间给老公打电话(老公不给力,还在家,于是急急忙忙的开车来医院)我心里好郁闷......没有老公也是做不成的呀,于是几经波折的终于等来了他,那时候刚好是10点10分,结果,老公又忘记拿结婚证!我更是狂晕!!于是又给医生说好话,最后写了个保证书,好在昨天做人授的时候出示过结婚证原件。(其实也要理解医院,医院毕竟有他们的制度,按规矩办事,要怪只能怪我们太粗心大意!)老公进去取精了,耐心的等,11点30的时候叫我名字啦,我进去第二次人授。还是很放松的感觉(昨天有个女孩医生找不到宫颈口,一下子浪费了10分钟的时间,医生还说有的人第一次顺第二次不顺,有的人相反)当时还想着,我第一次顺这次是不是就不太顺了呢,结果医生扩阴器插入的时候我的确感觉疼的啊了一声 ,然后医生就说,放松点。大概3分钟完事,好了继续保持屁股抬高,我是最后一个做的,留在手术台上休息,那个医生好讨厌到20分钟了就赶我走,于是乎我出去后又找了试管的休息间找张床就躺下了,一边是等我老公,一边是想多休息一会。11点55分出来的,又在床上躺了半个小时,准备坐车回家,在车上因为要走高速,我在后排也是平躺着,小腿弯曲着。下午正常上班去了,一直在办公室里坐着。晚上回家,小肚子坠痛,不舒服不舒服很早的睡了。
12月30号,还是感觉自己好虚弱的感觉,肚肚不舒服,晚上睡觉右边不舒服,刚好是右边排卵。正常上班,正常吃药,多吃水果和有营养的,没有什么异常。
12月31日,今天睡饱后,比昨天好多了,等待中........会持续来更新的。希望好孕......
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 17:31 | 来自疯狂造人
期待好孕
点击查看全文
等待---天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:24 | 来自疯狂造人
祈祷期待.....好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:39 | 来自疯狂造人
我们这的医院没带结婚证都没得商量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:47 | 来自疯狂造人
回复 五月雨季
我们这的医院没带结婚证都没得商量
第一次人授的时候带了,卵泡破的时候去补的时候没带,,后来说了好话才同意的,不过是些了证明!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 21:51 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:56 | 来自疯狂造人
回复 四叶的三叶草
祝你好孕
谢谢你.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 21:57 | 来自疯狂造人
回复 等待---天使
谢谢你.....
我下个月要做人授,好怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:07 | 来自疯狂造人
回复 四叶的三叶草
我下个月要做人授,好怕怕
不要害怕,放轻松,一点都没感觉,只是扩阴器的时候有点难受,3分钟就完事了祝你成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:53 | 来自疯狂造人
一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 23:26 | 来自疯狂造人
2017年1月1日,今天一天都在睡觉 浑身没劲,这会不困了……肚子有些胀,可能这几天吃了太多有营养的,等待的日子好心焦,今天下面流了一些牛奶色的像浆糊状的白带.....真希望宝贝快快来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:53 | 来自疯狂造人
29号一起做人授的,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 喜宝@
29号一起做人授的,一起好孕
腰疼.....亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 等待---天使
腰疼.....亲爱的
我现在还没有啥感觉,就是体温降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:59 | 来自疯狂造人
回复 喜宝@
我现在还没有啥感觉,就是体温降了
我的体温一直都是36.6、36.7、今天是36.8,也许没戏了,你的体温要是降温的话说不定就是着床了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 等待---天使
我的体温一直都是36.6、36.7、今天是36.8,也许没戏了,你的体温要是降温的话说不定就是着床了呀
着床不是大约7天左右吗?我这也不知道是怎么回事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 喜宝@
着床不是大约7天左右吗?我这也不知道是怎么回事。
不知道呀……第一次做人授,晕晕的,体温早上起来量吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 等待---天使
不知道呀……第一次做人授,晕晕的,体温早上起来量吗?
量了,没升温,也有说三四天着床的,慢慢等吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:05 | 来自疯狂造人
1月2号,不想套症状了......耐心等待吧,是我的就是我的!好孕来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 00:52 | 来自疯狂造人
姐妹们,你们做人授一个周期花了多少钱啊
点击查看全文