要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜检查回来,请教楠妈~

112607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿进入移植阶段,但是内膜薄,2015年在复兴医院做的宫腔镜手术把以前粘连给做好了。今年做试管,看内膜薄8月份做了一次宫检,显示没有粘连,但是一直就是内膜薄,月经第九天内膜0.54,还是在塞了芬吗通和伟哥的情况下。移植的大夫昨天又让我宫检,结果有絮状粘连,当场分开了。我看我的报告图片,内膜旁飘着那些白白的絮状的东西,我想问问,这些絮状的是内膜吗?这种情况,我继续人工周期,内膜能变厚让我移植吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:30
内膜是个棘手的问题,尤其是对于宫腔粘连过的人做试管,内膜是个门槛,能得宫粘说明基底层损伤,毛细血管少了,外源性的激素都作用不大的,一般内膜都定型了,既然你已经用过芬吗通和伟哥,也就这样了,内膜能上7就可以移植了。试试补佳乐堆积内膜吧,一直吃,每天6颗,只能说试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
内膜是个棘手的问题,尤其是对于宫腔粘连过的人做试管,内膜是个门槛,能得宫粘说明基底层损伤,毛细血管少了,外源性的激素都作用不大的,一般内膜都定型了,既然你已经用过芬吗通和伟哥,也就这样了,内膜能上7就可以移植了。试试补佳乐堆积内膜吧,一直吃,每天6颗,只能说试试
谢谢亲爱的楠妈,今天人工周期已经第18天了,还是0.6左右。促排当月最厚也就0.61。大夫说打上黄体酮,内膜如果不降就先移植了。因为我一直都就停在0.6了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:49 | 来自iPhone
回复 楠瓜籽
楠瓜籽,我月经后第七天内膜0.4这是薄还是还可以呢?另外我申请了群 没有通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:36 | 来自疯狂造人
你宫腔镜做了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:13 | 来自疯狂造人
我的内膜情况与你一样,也是0.5~0.6,最后你长上去了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:00 | 来自疯狂造人
亲,能把我拉进那个内膜群吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:45 | 来自疯狂造人
还有内膜群?
点击查看全文