要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

姐妹们,多囊没那么可怕!

720817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一定要记住选对医院选对医生选对适合自己的药,不要中药吃吃西药吃吃,那样只会更乱,找准了自己缺失面,对症下药,不信怀不上的!
还有就是姐妹们一检查知道自己多囊了,就每天吃吃不下睡睡不好的,这样反而对自己没啥帮助,勇敢面对积极治疗才能更快的受孕呀!
胖了就狠狠心减个几斤肉,瘦的好办,每天运动运动,强身健体,相信中药的就喝中药,相信西药的就好好听医生的,吃降激药,反正总有一款适合自己!
我自己也是老多囊,知道自己多囊的时候不开心了几天,因为还有一个月就结婚了,农村么,不好怀孕那真的是一个晴天霹雳的噩耗啊,中药一年无果,辗转西药促排,中间压力也挺大的,不过吃西药的时候跟老公在一起,就放松很多了,老公在外地,不能经常回家,在家面对公婆无形的压力每天都扑面而来,哎,正因为那两个月每天开开心心的,所以才让我心想事成了,测到怀孕就激动的眼泪哗哗的!
所以,姐妹们,放松起来吧,开心起来吧,运动起来吧,会好孕的!大家一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2016-12-31 13:56 | 来自疯狂造人
现在吃达英第三个月了,不知道下一步怎么办,医生硬要我吃六个月才给我查激素,心累
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小冰冰_
现在吃达英第三个月了,不知道下一步怎么办,医生硬要我吃六个月才给我查激素,心累
吃完就复查激素,有时候自己还是要果断点的,不行就换医生,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 17:35 | 来自疯狂造人
楼主绒促后怎么安排同房的啊
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 t1481928075623
楼主绒促后怎么安排同房的啊
很随意的,因为当天绒促傍晚排的有刺痛感,所以晚上就同房了,第二天白天也补了一次,隔了一天又同了,基本那个月隔一天同一次!也没打算怀的上的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2017-1-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 白纱
吃完就复查激素,有时候自己还是要果断点的,不行就换医生,
唉,我去年闭经八个月没管它,今年一查是多囊,也不知道我这个是不是比较顽固,但是我B超一切正常,就是睾酮跟促黄体偏高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 12:30 | 来自疯狂造人
接准妈妈好孕!
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小冰冰_
唉,我去年闭经八个月没管它,今年一查是多囊,也不知道我这个是不是比较顽固,但是我B超一切正常,就是睾酮跟促黄体偏高了
那吃达英吧,或者中药调理,达英一个月应该就可以了,中药就得慢慢调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 14:52 | 来自疯狂造人
亲 你关注我吧 有事请教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 00:23 | 来自疯狂造人
回复 小冰冰_
我也是,一开始闭经3个月没管,一查激素说是多囊了,开始时b超还没提示多囊,吃了3个月达英按时来了几个月,现在又有3个月不来了做b超直接显示双侧卵巢多囊性改变,也是促黄体生成素高达26点多,睾酮也有一点高,备孕一年了生化1次,现在快过年了,家里又老是提这事儿,亚历山大~
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2017-1-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 你好我就好34
我也是,一开始闭经3个月没管,一查激素说是多囊了,开始时b超还没提示多囊,吃了3个月达英按时来了几个月,现在又有3个月不来了做b超直接显示双侧卵巢多囊性改变,也是促黄体生成素高达26点多,睾酮也有一点高,备孕一年了生化1次,现在快过年了,家里又老是提这事儿,亚历山大~
加油加油,怀过就证明你是可以怀的,我明天月经第三天去做激素检查,希望有好转
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 20:08
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小冰冰_
加油加油,怀过就证明你是可以怀的,我明天月经第三天去做激素检查,希望有好转
你也加油,检查结果怎么样啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2017-1-28 16:11 | 来自疯狂造人
回复 白纱
那吃达英吧,或者中药调理,达英一个月应该就可以了,中药就得慢慢调理
帮我看看我的激素单,可以促排吗?还是自己试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小冰冰_
六个月会不会太久,一般都是三个月查激素,万一达英不适合你吃,难道要耽误半年吗?,你自己吃完三个月第三天去验血看看激素情况先嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2017-1-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的骨架
六个月会不会太久,一般都是三个月查激素,万一达英不适合你吃,难道要耽误半年吗?,你自己吃完三个月第三天去验血看看激素情况先嘛
检查了,激素还可以,不知道可以促排吗,还是让她自然好孕
点击查看全文