要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

多囊促排卵后症状

538113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天,下午五点多,乳头痛,白带特别多,拉丝,透明的白带,小腹痛,感觉有东西要往下去,十一点多感觉排出去了,可能我比较敏感,第二天早上同房,期间用排卵试纸测,一直强阳。晚上又安排了一次同房
第二天。检查卵已排,回家晚上又安排了一次同房,排卵试纸颜色比昨天浅了一点,但乳头依旧很痛
第三天,乳头依旧很痛,不敢碰
第四天,突然有感冒的症状,鼻塞,打喷嚏,感觉热,可是量体温正常
第五天,早起头晕,感冒症状依旧
第六天,屁多了起来
第七天,感觉很冷,以为低烧
第八天用排卵试纸测一道,早早孕大白板心塞
第九天依旧很冷,尤其脚特别凉,盖着被子也很冷
第十天,无意中看了胸,乳头有点变黑,乳晕变大,周围的颗粒凸起,以为得了乳腺增生,冷依旧
第十一天,晚上感觉胃里有气,有饱阁和屁,晚上睡眠不好,夜里去了两次厕所
第十二天白天特别困,中午破罐子破摔买了试纸一测两道杠,胸依旧那么疼,又黑了,心里有点小窃喜
第十三天继续玩尿,颜色依旧明显,不过比检测线浅,晚上睡眠不好,没食欲,有点轻微的干呕
第十四天,验血,官方怀孕!以上只是我个人的症状,之前每天都查症状,害怕失望,不过最后都是好的,还在促排中的姐妹们加油!期待宫内好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕,我也是多囊促排,等开奖呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
w1482410482216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:54 | 来自疯狂造人
回复 糖橙子
恭喜楼主,传我好孕,我也是多囊促排,等开奖呢
加油,一定会心想事成!我是先用排卵试纸测出两道,然后用早早孕的,可以尝试哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:57 | 来自疯狂造人
回复 E雲星空
恭喜楼主,接好孕
谢谢,我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜,祝你宫内健康好孕!也接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小小苏快来
恭喜,祝你宫内健康好孕!也接本月宫内好孕!
谢谢,你也是哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是促排!希望接你的好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我今天是排卵第五天,昨天下午脚底开始发热,夜里手心烫人。今天白天开始感觉特别冷,体温37.5,好难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 18:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排,希望也能接樓主你好孕^^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 22:33 | 来自疯狂造人
请问一开始乳头疼,有立着么,吃黄体酮么
点击查看全文