要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

伤了很多次老公

966022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚认识老公就同居了,相亲认识的,一个村的,本来自己家条件就比老公家条件优越,心里一直忿忿不平有点不甘心,生气的时候就甩老公耳光,对他拳打脚踢,摔东西,弄得老公很伤心才收手,然后再后悔安慰老公,刚开始老公能慢慢接受我的道歉,后来老是这样,老公也就还手了,说让我没有用,但是他打我只是打屁屁,反正不至于让我受伤,而我每次都把他打的青一块紫一块,要么就是抓破皮流血,现在感觉越来越不在乎我了,呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 11:50 | 来自疯狂造人
就这样谁能在乎你!太暴力了!在怎么样那也是你老公!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 12:03 | 来自iPhone
不懂你老公是舍不得打你还是懦弱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 12:15 | 来自疯狂造人
你也太不尊重你老公了,还打老公耳光,服了你,你所说的优越也只是跟你老公对比,有钱人多了去了,个个都这样还得了!建议你先学会尊重你老公再来谈爱不爱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:03 | 来自疯狂造人
无语,还有这样的人,就因为自己家庭条件好?还不是自己条件好。

你老公就应该直接把你狠狠揍一顿,惯你毛病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:09 | 来自疯狂造人
我以前也是,大学一直毕业和前男友谈了好几年,最后面对现实问题,感觉前男友配不上我再加上别人也这样说,家里条件也不算好,不甘心和他一起还房贷,就处处看他不顺眼,动不动打他,甩他耳光,拳打脚脚踢的,最后把他给打的,吵的寒心了,而我自己也有点后悔了,最后是他离开了我,分手没几个月跟别的女人结婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:12
每一次看到一个女人提到她家比老公家条件好,优越,各种有钱,老公家各种没钱,穷,没素质。我心里都觉得不舒服。既然你条件好,了不起,为什么还嫁他?

楼主不要生气,我只是说了句实话。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 13:15 | 来自疯狂造人
还真有暴力女啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:36 | 来自疯狂造人
你干嘛老打他,自己作死,男的要真打女的就有你受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:49 | 来自疯狂造人
以后有你哭的时候。又不甘心,自己又决断不了。要么就分开,要么就接受,你这样,把自己和你老公全毁了。你以为他会一直容忍你呢?作死积累到一定程度,也就是爆发的时候了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:11 | 来自iPhone
你老公不理你,你会绞尽脑汁换发型为了让他注意你,
你老公如果理你,你会觉得自己亏了,因为你家条件好,开始暴力老公。
你不从心里改变的话,这就是个死胡同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:24 | 来自疯狂造人
自己作的 既然都结婚了就应该好好过日子 别毁了美好的生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:23 | 来自Android
我从文章中怎么没有看到已经结婚,只是在处着吧,现在都可以互相选择呀,你条件那么好那就找个跟你匹配的就行啦,说不定你“老公”跟你分了后找到比你更好的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:14 | 来自疯狂造人
老公是用来疼的,你都不在乎他,疼她,你怎么奢望他会疼你爱你在乎你,如果他心里没你的话,他会让你这么大吗,但凡事得有个度,别过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 23:42 | 来自疯狂造人
很搞笑,自己都觉得他不配了还要跟他,这不是作贱自己吗?去找个配得上你的吧!放过你老公也就是放过你自己,各自安好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-1 11:02 | 来自疯狂造人
在我们这,你这样的就叫做泼妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 16:55 | 来自疯狂造人
我老公无论脾气和性格都很好,很少跟我生气,也是基本上事事让着我,宠着我。我脾气不怎么好,可是再吵我也不会打他,更不会扇他耳光,男人就这么点尊严都被你打没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:24 | 来自疯狂造人
你这是作吧,想让别人怎样对待你,你先得怎样对待别人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 18:26 | 来自疯狂造人
我也是脾气不好,但是我老公家条件比我家好很多,刚结婚对老公各种打骂,但是老公一直都是包容这我,感觉我老公就像我爸爸对我一样,什么都护着我依着我,我婆婆和我发生矛盾老公都是向着我,所以我后面也有所改变了,知道了老公的不容易,现在好久的不发火了,老公也是更加宠这我了,建议楼主还是不要太任性了,好好和你老公谈谈,希望你们能重归于好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 12:32 | 来自疯狂造人
我的天哪,跟我一样
点击查看全文