要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

问问大家这是怎么回事

28588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验的时候,没调理,没戒烟,和平常一样,量有1.8ml活动率,39%
第二次已经少抽烟,开始注意调理,吃了锌硒宝,维生素E+番茄红素,量有1.6ml活动率只有4% 第三次也有抽一点点烟加半个月的中药,和上面说的几个保健品,量只有1.5ml 活动率8%,为什么没开始调理还会好一点??
点击查看全文
满地枝芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:14 | 来自疯狂造人
自己顶一顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:12 | 来自疯狂造人
不对症吧,只有不对症才会越吃越差,找个好中医把把脉,知道你老公是肾阳还是肾阴虚,找到好中医不用吃药太久的。
点击查看全文
满地枝芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
不对症吧,只有不对症才会越吃越差,找个好中医把把脉,知道你老公是肾阳还是肾阴虚,找到好中医不用吃药太久的。
中医说肾阳虚,锌硒宝和ve还要吃么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:08 | 来自疯狂造人
活力太低了,必须得吃生精胶囊,复方玄驹胶囊也不错,配合着麒麟丸或者五子衍宗丸,但是得遵医嘱吃哪一种,生育酚维生素E得吃,锌硒宝番茄红素根据自己喜爱吧,食补够的话吃不吃都行,反正是保健品吃不坏,我老公也吃了一个月不爱吃了。只是我老公检查精液时我加了糜蛋白酶,a4%上窜到21%,你也可以试一试。一般医院都有采精室,你可以换个医院啊。如果加糜蛋白酶的结果上升,你可以采用非妈助孕法,前提是畸形率得合格,你也可以给你老公查下畸形率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:27 | 来自疯狂造人
回复 满地枝芽
中医说肾阳虚,锌硒宝和ve还要吃么
吃了也没坏处,食补够的话吃不吃无所谓,建议Ve必须吃,人称生育酚嘛,弱精只吃这些不够的,必须吃生精胶囊或者复方玄驹胶囊配麒麟丸或者五子衍宗丸一起吃,但是得遵医嘱吃药,你老公弱精太严重了。不过你也可以做个实验,下次检查精液加入1-2毫升生理盐水稀释糜蛋白酶粉剂一支,看活力结果会不会提高,如果提高你就尝试非妈助孕法,但是你老公的畸形率得合格,可以换医院问能不能查畸形率?一般医院都有采精室的
点击查看全文
满地枝芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 03:25 | 来自疯狂造人
你说的啥,这里显示是空白的
点击查看全文
满地枝芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
吃了也没坏处,食补够的话吃不吃无所谓,建议Ve必须吃,人称生育酚嘛,弱精只吃这些不够的,必须吃生精胶囊或者复方玄驹胶囊配麒麟丸或者五子衍宗丸一起吃,但是得遵医嘱吃药,你老公弱精太严重了。不过你也可以做个实验,下次检查精液加入1-2毫升生理盐水稀释糜蛋白酶粉剂一支,看活力结果会不会提高,如果提高你就尝试非妈助孕法,但是你老公的畸形率得合格,可以换医院问能不能查畸形率?一般医院都有采精室的
哈喽!打扰了!那个医生说喝他的中药就可以,他说药里有五子衍宗丸的药物成份,生精胶囊什么的啥牌子好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 06:35 | 来自疯狂造人
回复 满地枝芽
哈喽!打扰了!那个医生说喝他的中药就可以,他说药里有五子衍宗丸的药物成份,生精胶囊什么的啥牌子好啊?
一定找老中医好大夫,别技术不行的吃药浪费时间,生精胶囊基本上就是生精片,生精胶囊和复方玄驹胶囊,配合五子衍宗丸或者麒麟丸吃
点击查看全文