要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎21周宫颈27 mm危险吗

1142820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大排畸通过,宫颈阴超27 mm,医生建议不上班卧床休息,不过期末了还有两周就放寒假,我不想请假。先生不同意,不知道是不是很危险?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:33 | 来自疯狂造人
双胎本来就危险、医生叫你卧床肯定有理由的、毕竟你现在什么都没宝宝重要对不对、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:52 | 来自疯狂造人
我明天就21周了,昨天检查44宫颈,你27有点短,26正常,低了就不可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:53 | 来自疯狂造人
我也是前两天25W三维时说27的,医生叫我立即住院观察,但住院部医生又叫回门诊先做个内检看宫颈松紧程度,后来还是决定回家卧床休息几天后复查再决定。。你们医生还只叫你注意而已呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:55 | 来自疯狂造人
我22周查还是41呢,3周后咋就掉到27了,不知是测不准还是双胎太重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:00 | 来自疯狂造人
我21周多做完大排畸,26厘米就躺着了,今天躺第五周,这个说危险很危险,会越来越短,28周前有流产可能,28周后就早产可能了,我也在学校不过早就不去了。双胎太重了,一点点危险都承担不起啊。以宝宝们为重吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
我21周多做完大排畸,26厘米就躺着了,今天躺第五周,这个说危险很危险,会越来越短,28周前有流产可能,28周后就早产可能了,我也在学校不过早就不去了。双胎太重了,一点点危险都承担不起啊。以宝宝们为重吧
你是一直躺着除了上厕所吗?一定要平躺或侧躺吗?我吃喝,上厕所,洗澡会下床,偶尔去坐坐晒太阳,或者斜躺。不知道有没影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:27 | 来自疯狂造人
3以上比较安全,让你多卧床休息没错,怀双胎负担大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:37 | 来自疯狂造人
回复 奇妙宝贝2017
你是一直躺着除了上厕所吗?一定要平躺或侧躺吗?我吃喝,上厕所,洗澡会下床,偶尔去坐坐晒太阳,或者斜躺。不知道有没影响
我上厕所吃饭下床,其它时间都是在躺着。只是平躺或者侧躺。每个人宫颈机能不一样,也许少坐也没事,我不敢。我基本一周到两周就去医院复查一下。还不到28周,不想冒险
点击查看全文
linana_227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 奇妙宝贝2017
之前都是正常上下班,也跑上跑下的,没有注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:33 | 来自疯狂造人
休息吧,别冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:21 | 来自疯狂造人
休息吧 双胎不易 再说期末复习阶段多累啊 孩子为重 单位可以理解的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:51 | 来自疯狂造人
我24周就2.8了!医生不让多活动了能躺着不坐着,俩孩子太重了越往后宫颈越短,我已经开始持股疼了走路翻身都疼!所以还是在家多休息吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 16:57 | 来自疯狂造人
一定要在家卧床休息,千万别冒险,我19周,宫口松,但自己不知道,每天和正常人一样干这干那,没注意休息就自己流了,现在都后悔的恨不得用自己的生命去换回宝宝,宝妈千万别冒险,一定一定要卧床休息,祝宝妈顺利生下健康足月宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:09 | 来自疯狂造人
我20周30mm,24周29mm,医生让卧床休息,不然会早产,我个人感觉孩子比什么都重要,宝妈还是请假吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
我上厕所吃饭下床,其它时间都是在躺着。只是平躺或者侧躺。每个人宫颈机能不一样,也许少坐也没事,我不敢。我基本一周到两周就去医院复查一下。还不到28周,不想冒险
你有做环扎吗?我15周+,查了27,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 syvv
一定要在家卧床休息,千万别冒险,我19周,宫口松,但自己不知道,每天和正常人一样干这干那,没注意休息就自己流了,现在都后悔的恨不得用自己的生命去换回宝宝,宝妈千万别冒险,一定一定要卧床休息,祝宝妈顺利生下健康足月宝宝!
我现在15周,查宫颈27,我也特别害怕宫颈口松,在考虑去不去做环扎手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1480213127664
你有做环扎吗?我15周+,查了27,各种担心
没做,躺到现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:12 | 来自疯狂造人
22周检查26mm,医生说没事。。。该干嘛干嘛
点击查看全文
linana_227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:19 | 来自疯狂造人
建议你还是注意一点吧,毕竟宝宝不能冒险,之前医生也没有跟我说一定要卧床我继续上班,结果两周后我宫颈全开了,动了环扎手术,现在下床都怕怕
点击查看全文