要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

心塞,有同样经验的姐妹吗?真的没有希望了吗?

33626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周末验血各个指数都正常,虽然hcg低,但是有在正常翻倍,周一突然肚子痛了有大概半小时吧,吃完早餐就没事了。自己也不懂就没理会。谁知道中午去洗手间发现底裤上有褐色的血迹,用纸巾一擦有鲜红色,马上去医院,医生直接开了一针黄体酮和孕康口服液。叫我回家卧床休息。回到家之后也没流血了,就是上洗手间的时候有褐色液体,其他都没有,肚子也不痛。卧床第四天去抽血,尽然指数速降,阴超也什么都没看到。附件有混合型包块,医生也不肯定,叫我停了保胎药,一周后复查。说应该会生化流血的。我现在在家,心里好难受,不知道到底哪里做错了,为什么会这样。备孕快三年,忍着委屈,一直在求医,八月份刚刚做完宫腹腔手术,以为这次成功了,一家人都好开心,妈妈还特地杀了好几只鸡寄下来给我补身体,可是现在却这样。真的好难过!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 09:53 | 来自疯狂造人
医生有说包块怎么回事吗?
点击查看全文
燕燕168 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
没有,就说之前孕酮指数不错,应该不会是宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:35 | 来自Android
要生化了,只要不补孕酮,应该不几天就自己掉了。
点击查看全文
燕燕168 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:42 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
但愿可以吧,就怕宫外。
点击查看全文
燕燕168 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
这几天家里人人都在叹气,我好累!等待出血也没来。不知道怎么办好,感觉真的好心塞。
点击查看全文
燕燕168 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
没有,就叫我一周后复查。不知道会不会宫外,说看指数应该不会是。现在好担心
点击查看全文