要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

21绒促,22排,今天31号白板白瞎眼

742587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸痛姨妈感强,排卵推迟,姨妈是不是也会跟着推迟?
这个月排了2个卵泡,也没怀上,子宫前卫,前两个月屁屁下垫高也没中,这个月不垫屁屁也没中,下个月让卵巢休息过年,更加没机会了,多囊卵泡长起来难,排也难,不说羡慕那些一不避孕一次就中的人,就连促排一次或者两次成功的人,都甚是羡慕得很,等姨妈真的来的那一刻,才知道绝望是什么样子的体会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:44 | 来自疯狂造人
哎 我也被白板亮瞎了双眼 还是要加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 09:46 | 来自疯狂造人
早早孕有印……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:47 | 来自疯狂造人
排卵试纸颜色挺深的,要不在等等,22号排到今天才9天,着床晚也说不定
点击查看全文
haoyun2016bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:48 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
早早孕有印……
没有呢,红色的是早早孕试纸,很白,黄色的是排卵试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:48 | 来自疯狂造人
排了后内膜每次都很好都有1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:52 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
排卵试纸颜色挺深的,要不在等等,22号排到今天才9天,着床晚也说不定
可能是因为晨尿的原因,我早上分开两杯一起测的,相对于前天,排卵试纸浅了一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:58 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
可能是因为晨尿的原因,我早上分开两杯一起测的,相对于前天,排卵试纸浅了一点
在继续测测排卵试纸,还有希望,才九天,十二三天测出来的也很多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:03 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
在继续测测排卵试纸,还有希望,才九天,十二三天测出来的也很多呢
让我又燃起了希望,谢谢亲,乳房一碰就痛,跟姨妈要来的感觉,平时姨妈来之前也痛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 10:18 | 来自疯狂造人
没有呢,红色的是早早孕试纸,很白,黄色的是排卵试纸
我知道呀,放一起看上去有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 10:30 | 来自疯狂造人
还可以再观察两天,还早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:32 | 来自疯狂造人
让我又燃起了希望,谢谢亲,乳房一碰就痛,跟姨妈要来的感觉,平时姨妈来之前也痛
好多姐妹都是前期姨妈感,后来测出来的,过两天在试试,还有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:56 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
好多姐妹都是前期姨妈感,后来测出来的,过两天在试试,还有希望
老公今天去查精子,初步说是前列腺炎,结果要5天后才能拿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:56 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
点击查看全文
回复 周周源源
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 11:13 | 来自疯狂造人
我没测早早孕,测的试纸每天有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 11:23 | 来自疯狂造人
我们同日期!再等等吧!打算三号测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 11:26 | 来自疯狂造人
我跟你一天破的,今天测也是白板,过两天再试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 12:28 | 来自疯狂造人
我也是,也是白板,也是21好促绒,22号排,哎,为什么别人那么幸运,感觉自己好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:33 | 来自疯狂造人
同楼主,大白板
点击查看全文