要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

来还愿啦,抗精子抗体阳性也能怀孕的,要相信宝宝和自己的缘分

43129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月29号查出抗精子抗体阳性,医生说最好去大医院确定一下,30号就去了河北省二院,还是阳性,因为省二院的医生个个都牛气哄哄的,就没拿去给医生看,本地的医生让避孕两个月,复查转阴后才能怀孕,不转阴还是不能怀,一下子就掉进了万丈深渊,这什么时候能怀还是个未知数,太煎熬了,然后我想了想觉得反正也不能要,就趁这段时间我和老公吃吃中药,调理调理身体,然后我们就一直避孕(避孕套)就一次家里没有了就没戴,结果例假推迟了两天,我用试纸一试,怀孕了,当时就懵了,第二天去医院抽血,确实是怀孕了,还是找的那个说我不能怀的医生,她也没法解释,只说了句,能怀上阳不阳性就都没关系了。现在怀孕41天了,查了B超,宫内孕。 最主要的还是,放松心情,我和老公这个月都觉得反正也怀不上,连排卵期都没算,一切都很放松,要相信我们每个女生都会当妈妈的,希望我的宝宝能健康顺利的出生,也祝大家都好孕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:58 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 09:53 | 来自疯狂造人
接好孕喽,楼主排卵后有什么症状吗?能感受到着床呢
点击查看全文
六六911203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:51 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝!
接好孕喽,楼主排卵后有什么症状吗?能感受到着床呢
肚子特别酸胀,腰特别酸,乳头一直都是直着还疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:08 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体!求接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:54 | 来自iPhone
接好孕!^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:12 | 来自疯狂造人
我也是哟,去大医院让我做试管,后面我想想做试管太恐怖了,避孕了三个月,去抓了中药吃,保险起见还吃了几天强的松,后面想想万一吃了那么多强的松没怀上怎么办,不白白吃了,还伤身体,后面就放弃了吃强的松,抱着试试的心态去医院做了检查,意外转阴了。回来跟老公商量先调下身体的,暂时先接着避孕的,就两次没做避孕,后面月经推迟,又是夜猫子,后面突然晚睡还老想吐,拿试纸测了下两红杠,第二天去医院检查是宫内孕,现在已经八周了。
点击查看全文