要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

19号绒促,应该好孕了吧

379130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第一次促排,昨天测zzy亲妈灰,今天测有加深,什么时候去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,还没测到,桑心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯!等加深再去验血,现在估计数值不高
点击查看全文
s2687581173 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:53 | 来自疯狂造人
感觉好激动呀!我是20号自己去社区医院B超确认排卵了,才安排功课,就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:07 | 来自疯狂造人
回复 s2687581173
感觉好激动呀!我是20号自己去社区医院B超确认排卵了,才安排功课,就中了
我是21号晚上排卵,准备2号去抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1474615383772
我是21号晚上排卵,准备2号去抽血。
我想等加深明显了再去,因为也要提前预约才行。你也测到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,可以说说你排卵前后的内膜是多少吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1480642103831
恭喜楼楼,可以说说你排卵前后的内膜是多少吗?
你看看。19号下午绒促是7.8。然后20号下午我自己去社区医院做了b超已经排了内膜显示8。然后22号去生殖医院做b超是12
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 09:30 | 来自疯狂造人
你看看。19号下午绒促是7.8。然后20号下午我自己去社区医院做了b超已经排了内膜显示8。然后22号去生殖医院做b超是12
(null)
你现在测怀上了吗?我的内膜好厚哦,24号打绒促时就已经15了,到26号测排了长到21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:35 | 来自疯狂造人
你现在测怀上了吗?我的内膜好厚哦,24号打绒促时就已经15了,到26号测排了长到21
还没去官方,你有吃补佳乐吗?我22号去监测内膜12,但还有三天的补佳乐医生也叫我吃完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:45 | 来自疯狂造人
帮我看看,我的是不是也算是有印了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 09:48 | 来自疯狂造人
还没去官方,你有吃补佳乐吗?我22号去监测内膜12,但还有三天的补佳乐医生也叫我吃完
我没有吃过,是自己长的,就24号打了绒促10000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:53 | 来自疯狂造人
我没有吃过,是自己长的,就24号打了绒促10000
那你的还早,耐心等待会好孕的,我19号也打了10000,28号测zzy白板,应该是代谢完了。29号没测,30号测亲妈灰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 09:55 | 来自疯狂造人
那你的还早,耐心等待会好孕的,我19号也打了10000,28号测zzy白板,应该是代谢完了。29号没测,30号测亲妈灰
我要到下周未要是没来姨妈再测一下,我觉得我的内膜好厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1445442048486
帮我看看,我的是不是也算是有印了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/31/0dc44e5a5ec898e8c25922ef5cdb19ff215396.jpg
嗯嗯,你的也有印呢,恭喜恭喜,你也是促排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:58 | 来自疯狂造人
我要到下周未要是没来姨妈再测一下,我觉得我的内膜好厚
医生没说什么应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你的也有印呢,恭喜恭喜,你也是促排吗
打了8针尿促,18号晚上9点多打了5000绒促,今早测的早早孕,我老公就说啥也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:07 | 来自疯狂造人
我想等加深明显了再去,因为也要提前预约才行。你也测到了吗?
对,昨晚和今早都是意念灰,今早有加深。我去拿点中药,我的医生说一旦怀孕,就要去保胎,因为14年我胎停育过一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1474615383772
对,昨晚和今早都是意念灰,今早有加深。我去拿点中药,我的医生说一旦怀孕,就要去保胎,因为14年我胎停育过一次。
噢,我这边医院是要提前预约了,怎么也要三天后才能挂到号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1445442048486
打了8针尿促,18号晚上9点多打了5000绒促,今早测的早早孕,我老公就说啥也没有
拍照都明显有印了,现实看应该很清楚了
点击查看全文