要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕6周,胸痛现象突然消失,肚子有点痛,宝宝有问题吗?太担心了

191739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,今早起来胸痛的感觉没了,肚子痛,姨妈感强烈,宝宝会不会有问题,担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:30 | 来自疯狂造人
我也是每天都在想!老公都说我神经病了!查血不到一个星期!打算明天在去医院看一下!不然每天要疯了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 10:02 | 来自疯狂造人
我也没有感觉也没有孕吐,上个月最多是想吐,这个月基本上没有感觉,检查宝宝都发育,b超六次了……
点击查看全文
purplesapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1458891677533
我也是每天都在想!老公都说我神经病了!查血不到一个星期!打算明天在去医院看一下!不然每天要疯了
我5号第一次做B超,太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:08 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我也没有感觉也没有孕吐,上个月最多是想吐,这个月基本上没有感觉,检查宝宝都发育,b超六次了……
哇,太好了,我要5号才第一次做B超,太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 14:09 | 来自疯狂造人
楼主,我从测出怀孕到现在5周+都有姨妈痛,不知道正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1480834636122
楼主,我从测出怀孕到现在5周+都有姨妈痛,不知道正常吗?
这个我也不清楚诶,我是偶尔有,有的时候就是特别强烈的感觉。不过我在网上查的说是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 21:43 | 来自疯狂造人
回复 purplesapple
这个我也不清楚诶,我是偶尔有,有的时候就是特别强烈的感觉。不过我在网上查的说是正常的
我今天中午开始孕吐了,姨妈痛没有了好高兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1480834636122
我今天中午开始孕吐了,姨妈痛没有了好高兴。
我一直没有孕吐,之前就是胸痛,现在症状消失了,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 23:45 | 来自疯狂造人
回复 purplesapple
我一直没有孕吐,之前就是胸痛,现在症状消失了,很担心
我现在有增生所以会乳房痛,你的消失是正常的,我怀大宝时也是你这症状的。
点击查看全文