要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

医生说先兆流产,姐妹们有经验吗?

44407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸情况还可以,但是身体从五六天前开始一直流褐色分泌物(跑步后开始流才发现怀孕了),时多时少,跟白带差不多量,一走路就留得多;有时还伴有黄色和一点点粉末状的东西,去医院检查没有内出血,但是是先兆流产,医生不建议保胎,让我一周后去做B超。

看了很多帖子,流褐色分泌物的早孕姐妹有的生了有的流了,大家也是这样干等着吗?只能卧床休息么?卧床休息多久呢?能上班么?

有经验的姐妹能告诉我还有什么别的方法么。

西医没让我保胎,让我顺其自然,我约了四天后的中医。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 08:02 | 来自iPhone
抽血看看孕酮和hcg吧,再看看翻倍情况,光靠看试纸是没用的,数值怎么样翻倍好不好是看不出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:22 | 来自疯狂造人
流血就要躺着 你还在走路
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 08:35 | 来自疯狂造人
你现在太早B超还看不见,不确定宫内宫外,医生不会保,注意休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 08:50 | 来自疯狂造人
你还是好好卧床休息吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:56 | 来自疯狂造人
抽血看怎么样,然后卧床休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:26 | 来自疯狂造人
我见红是因为孕酮低,吃着保胎药卧床休息保胎,只要卧床就没有了,多走几步路就有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:59 | 来自疯狂造人
我也是末次11月29,12月16号排卵试纸转弱,27测出怀孕,29号开始有咖啡色分泌物,很少,但这几天每天都有,验血hcg翻倍很好,孕酮36也好,在吃地屈孕酮,下午想再去看看中医
点击查看全文