要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

宫颈短住院太难熬

65786186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天检查宫颈还有4毫米,内口也有点开,然后因为什么感觉都没有就回家了,回家家里人都不放心,昨天就来住院了,因为病房紧张只能住急诊,到这就各种扎,昨天抽了六管血,因为太瘦了,不知扎了多少回,胳膊都是木的了,然后又打针输液,这都是小事,到了晚上住在一个几十人在一起的厅里,屋里人很多很乱很热,开了门就是外面,人们出来进去一冷一热的鼻炎犯了,再加上屋里各种声音根本无法入睡,睡了三个多小时终于睡着了,又被一个刨腹产疼的叫的人叫醒了,感觉脑袋都要炸了,因为明天还要抽血要空腹,现在是又饿又渴,真是要受不了了,我该怎么办啊!在这真的好么?好想回家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 06:36 | 来自iPhone
要听医生的建议,也要根据自己的情况,只不过是还是家里舒服些。
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小猴子跳跳_
要听医生的建议,也要根据自己的情况,只不过是还是家里舒服些。
是啊!在这根本无法入睡,先把催肺针打完就去问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
是啊!在这根本无法入睡,先把催肺针打完就去问问医生
你们这条件怎么这么差啊,保胎其实私立医院最好,药物方法是一样的。不过如果可能还是选择一个新生儿科好的公立医院,产科好不好已经无所谓了,毕竟咱们这样的随时都有危险。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
你们这条件怎么这么差啊,保胎其实私立医院最好,药物方法是一样的。不过如果可能还是选择一个新生儿科好的公立医院,产科好不好已经无所谓了,毕竟咱们这样的随时都有危险。加油!
这是我们这最好的专科医院,都说新生儿科也算不错的,就是现在生孩子的太多了,床位太紧张,不太相信私立医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:58 | 来自疯狂造人
这是我们这最好的专科医院,都说新生儿科也算不错的,就是现在生孩子的太多了,床位太紧张,不太相信私立医院
好难啊…我前两天也住了一晚。医生说了为什么会短这么多吗?是不是宫缩引起的?我住院观察了两天一宿没发现宫缩,啥药也没用就出院回家躺着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:15 | 来自疯狂造人
为了孩子忍忍吧!28周早产的宝宝要受很多苦,呼吸机,picc,脐静脉置管啥的!还是在妈妈肚子里多待待吧!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:39 | 来自疯狂造人
好难啊…我前两天也住了一晚。医生说了为什么会短这么多吗?是不是宫缩引起的?我住院观察了两天一宿没发现宫缩,啥药也没用就出院回家躺着了。
你现在多长了?我的医生说子宫就和气球一样,子宫越大 宫颈就越短,我一直都没有宫缩,短的都要没了,真是操心,我大夫给打催肺针了,还给开了几个保胎药,然后就躺这,熬着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 tanglius的宝贝
为了孩子忍忍吧!28周早产的宝宝要受很多苦,呼吸机,picc,脐静脉置管啥的!还是在妈妈肚子里多待待吧!加油!
恩 就是想没事回家躺着,在这吃不好 睡不好怕对宝宝更不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:06 | 来自疯狂造人
你现在多长了?我的医生说子宫就和气球一样,子宫越大 宫颈就越短,我一直都没有宫缩,短的都要没了,真是操心,我大夫给打催肺针了,还给开了几个保胎药,然后就躺这,熬着吧
我前天查24,准备下周二再去查。我听过一个讲座说28周之后宫颈受力就没那么大了,即使不到10也能撑很大月份。32周之后完全就可以不用管宫颈了,好像那意思是那时候骨盆开始受力了。要有信心。那你现在是不是绝对卧床了,吃喝拉撒都要在床上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:51 | 来自疯狂造人
我前两天25周时宫颈长27,但内口闭合。医生叫我立即住院打针和观察,去到住院部医生又叫回门诊先做个宫颈内检看是否松软再决定,门诊医生又不愿做!!我们不想住院,后来只开了孕康回家躺着,一周后去复查再决定是扎还是卧床,唉,我是双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:53 | 来自疯狂造人
我昨天刚查出来宫颈短3.1,但囊低,容易破水,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:54 | 来自疯狂造人
昨天检查宫颈短3.1,羊膜囊低,容易导致破水,医生让卧床,吓死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 11:23 | 来自疯狂造人
有床位就赶紧回病房去,内口开了这个挺危险的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:25 | 来自疯狂造人
我前天查24,准备下周二再去查。我听过一个讲座说28周之后宫颈受力就没那么大了,即使不到10也能撑很大月份。32周之后完全就可以不用管宫颈了,好像那意思是那时候骨盆开始受力了。要有信心。那你现在是不是绝对卧床了,吃喝拉撒都要在床上?
你那应该没问题,还这么长了,在意点就行,我这再短就要没了,医院规定不能下床,刚刚打开三路大便都结不出,也不让下床,可把我难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 奇妙宝贝2017
我前两天25周时宫颈长27,但内口闭合。医生叫我立即住院打针和观察,去到住院部医生又叫回门诊先做个宫颈内检看是否松软再决定,门诊医生又不愿做!!我们不想住院,后来只开了孕康回家躺着,一周后去复查再决定是扎还是卧床,唉,我是双胎
我也是双胎,你27短点有限,勤检查在意点就行,我24周就21了内口开一点医生不让住院,你时刻检查如果还变短还是扎上吧!我们这18周后都不给扎了,我这一个月从21都要掉没了,扎上就不会出现这问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:32 | 来自疯狂造人
你那应该没问题,还这么长了,在意点就行,我这再短就要没了,医院规定不能下床,刚刚打开三路大便都结不出,也不让下床,可把我难受死了
我看很多卧床都这样,我现在天天塞蜂蜜栓,吃乳果糖。千万别用力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:49 | 来自疯狂造人
现在公立医院都这样,我们这里也是人满为患!见红了羊水不破都不收的…我目前也28周了已经不敢出门了每天在家呆着很无聊…
医生说双胎宝宝至少34周才会发育好所以亲咬牙坚持吧。能回家养着最好心情也好!对宝宝也好!商量商量医生看看能不能回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:11 | 来自疯狂造人
回复 我的金鸡宝
昨天检查宫颈短3.1,羊膜囊低,容易导致破水,医生让卧床,吓死了
就在意点吧!要个孩子真是不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
有床位就赶紧回病房去,内口开了这个挺危险的啊
恩啊!找人了说元旦后,再坚持几天吧!暂时先住着
点击查看全文