要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

你还好,我们该如此幸运,加油吧宝贝

60228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一声长叹,不知道该怎么形容自己的心情,这种心情是所有妈妈们为啦宝宝的健康,那种滋味五味杂陈吧!
将近快两个月啦,最近一周里,每天有浅褐色分泌物,清闲点就好点,稍微一累就会多,昨晚和老公生气,早晨有血带血块,腿都吓软啦,满脸对老公的不愿意甚至有些仇恨,,,,
因为去医院车辆限号,给妹妹他们打啦电话,收拾好东西,在着急中等待!我爱身边那个男人,因为孩子我又恨他,去年就是发育不良一次,他照常出去吃喝,心里就是觉得委屈,这次又是因为这种心里压力中他照常因为单位的事情应酬,还说夜不归宿,不解,就是不解,就是啥也得是我重要,可是对于他来说好像不是……
去医院比较晚啦,挂号再看上没用多久,化验血和彩超,要到下午才出结果,在医院就耗啦一天,b超结果比血值早,已经有胎心胎芽啦,自己激动的不知道说什么,但是孕囊周边欠规整,又在煎熬中等待血值报告,这中途就用手机一个劲百度,这种担心估计没多少爸爸们体会!!
到啦下午三点多,血值报告出来还可以,25.86/112811.找上午给看的医生看结果,是位很尽职很有用心的医生,保胎,打针三天,吃药一周,注意休息,因为不太正常,所以说要勤做检查告诉我!还说,要放宽心态,一切造化由天意,有孩子,其他一切都不是事,不要生气,等以后孩子健康出来,再该生生,该打打不留客气……
是啊,一切顺由天意,放好心态,和宝贝一起加油,妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,少生气,为了宝宝健康,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 08:52 | 来自疯狂造人
这医生真好啊。说的。感觉她人肯定特别好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 08:53 | 来自疯狂造人
褐色分泌物,你要好卧床休息。真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
s1902993311 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 09:06 | 来自疯狂造人
回复 喜乐来报道
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,少生气,为了宝宝健康,加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:12 | 来自疯狂造人
调整好心情 现在宝宝最重要 祝一切顺利
点击查看全文
s1902993311 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 09:28 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
调整好心情 现在宝宝最重要 祝一切顺利
谢谢亲爱的鼓励和安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:23 | 来自疯狂造人
正能量,祝宝宝健康成长!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文