要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

移植后21天 大卫试纸变淡

1458612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于开奖值特低 才77 p17 e2 32 大夫坚持给我保 每天打hcg针 我自己也测大卫试纸看加深 好抽血前心里有个底 今早好不容易两条快一样深了 晚上测一个又淡了 明天再去医院看血值 但愿成功翻倍 老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:19 | 来自疯狂造人
我第14天血值就1400
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小-草
我第14天血值就1400
嗯 比不了 恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 23:08 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀
嗯 比不了 恭喜你
这个值还真没法比,有的着床晚,有的人本身体质不一样激素水平也不一样,我月经延迟两天,也就是排卵后16天才七十,喊隔天去看翻倍,最后难得去,都怀上了,最后确定宫内宫外也得是b超,只要不出血
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 05:38 | 来自疯狂造人
回复 w1476537343669
这个值还真没法比,有的着床晚,有的人本身体质不一样激素水平也不一样,我月经延迟两天,也就是排卵后16天才七十,喊隔天去看翻倍,最后难得去,都怀上了,最后确定宫内宫外也得是b超,只要不出血
我早早的就让我bc了 估计大夫也是怕我宫外吧 值太低 有一个特别特别小的光团
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 09:09 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀
我早早的就让我bc了 估计大夫也是怕我宫外吧 值太低 有一个特别特别小的光团
最早好久可以b超,我这两天总感觉左小腹疼痛,不晓得是心理作用还是真疼,昨晚一直紧张,感觉子宫处于紧张状态,今早起来就有褐色血两滴,感觉快神经质了,主要今年五月宫外一次
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:11 | 来自疯狂造人
最早好久可以b超,我这两天总感觉左小腹疼痛,不晓得是心理作用还是真疼,昨晚一直紧张,感觉子宫处于紧张状态,今早起来就有褐色血两滴,感觉快神经质了,主要今年五月宫外一次
我开奖77 大夫担心宫外 22号开奖 26就让b超了 当时看不到 28号bc才看到的 我看到的前一天晚上也是肚子右侧疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀
我开奖77 大夫担心宫外 22号开奖 26就让b超了 当时看不到 28号bc才看到的 我看到的前一天晚上也是肚子右侧疼
阴超还是腹部?
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:00 | 来自疯狂造人
阴超还是腹部?
阴超的 我刚才出结果了 隔了两天从1688 翻到3144 隔两天还没翻到一倍 不怎么样 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 10:09 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀
阴超的 我刚才出结果了 隔了两天从1688 翻到3144 隔两天还没翻到一倍 不怎么样 哎
慢慢翻吧,确定宫内是不是就可以打针了,你好多号第一次查血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 10:10 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀
看你试纸颜色挺深的
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:15 | 来自疯狂造人
看你试纸颜色挺深的
是呀 我开奖也觉得挺深的 结果才77 哎 说我雌二醇低 翻倍还行 下次看胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 15:33 | 来自疯狂造人
亲 所以说就是试纸变淡了 值也没跌是吧 我今天也担心 突然有点淡了
点击查看全文