要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅试管,囊胚第十二天血值低,要求第22天抽血B超排除宫外孕,忐忑中啊

3253726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上跨年了,打开电视都是一片欢乐开心闹,可我的内心实在开心不起来。中信湘雅试管两促三移了。还剩的三个冻胚养囊养成一个4bc一个早囊,当时听结果时好高兴,感觉这次成功在望。移植第十二天抽血hcg85,护士问移的囊胚吗,血值不高啊,心情马上不好了,第十四天复查hcg180,护士开单第21天抽血如果hcg过一千就做b超,说血值不高有可能宫外孕,跟护士说我都做了钳夹术了,她说宫角孕也算宫外孕。今天第十六天了,心情好忐忑,感觉好艰难。上次移两个八优的鲜胚28天没胎心胎芽保胎两个星期无果不得已清宫。这次又这样,怎么这么曲折啊,真的没办法了,只有默默祈祷宝宝加油,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:13 | 来自疯狂造人
会没事的,抱抱你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 12:13 | 来自疯狂造人
放轻松,中信护士都是这么吓人的。我有出鲜血,都看到胎芽胎心了,护士还问我有过宫外孕历史没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:42 | 来自疯狂造人
我也是4BC,十二天开奖低,过几天也要查翻倍了,感觉也是渺茫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 15:43 | 来自疯狂造人
我13天血值126,明天去看翻倍情况,早上起来测了试纸和之前的没区别,没加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 18:42 | 来自疯狂造人
我上次移植宫外了,这次28号移植的,今天第七天白板,好怕又宫外,上次宫外孕右边管子切了,一直担心这次跑左边去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:55 | 来自疯狂造人
我也是中信移植,12天165,
14天200.8,可是我保胎了在妇幼,有打 'hcg
现在天天提心吊胆的,叫我24天做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜

我也是中信移植,12天165,

14天200.8,可是我保胎了在妇幼,有打 'hcg

现在天天提心吊胆的,叫我24天做b超
我数值和你一样的,还没有跑妇幼的,翻倍情况也不理想,好担心呀,我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:58 | 来自疯狂造人
楼主,抱哈,我们大家一定会有好消息的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 咖啡奶茶ly

我数值和你一样的,还没有跑妇幼的,翻倍情况也不理想,好担心呀,我们一起加油。
是啊天天提心吊胆,加油不放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 咖啡奶茶ly

我自己降了,等来月经了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:39 | 来自疯狂造人
我10天血值26,12天71,孕酮16。明天再去抽。希望我们血值赶紧涨起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:42 | 来自疯狂造人
你的情况跟我一样,囊胚11天66,14天110,医生叫我停药等月经了,不过我想坚持三天看看
点击查看全文
凯凯羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:20 | 来自疯狂造人
回复 山爷

你的情况跟我一样,囊胚11天66,14天110,医生叫我停药等月经了,不过我想坚持三天看看
恩,坚持到底,hcg在翻倍就有希望。
点击查看全文
凯凯羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 喵喵rain

我10天血值26,12天71,孕酮16。明天再去抽。希望我们血值赶紧涨起来
嗯嗯嗯,坚持到底,hcg在翻倍就有希望,一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:45 | 来自疯狂造人
我也移鲜胚胎停了、你是过了多久再次移植
点击查看全文
凯凯羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小李张张

我也移鲜胚胎停了、你是过了多久再次移植
我上次是2015年12月移,1月底清宫的,休息了两个月看长沙同仁堂尤昭玲教授三个月,这次11月来的,休息了差不多一年了。
点击查看全文
凯凯羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜

我自己降了,等来月经了,
唉伤心都不知道怎么安慰你。我现在也不知道会怎样,昨天做了22天的比超,孕囊有点小,还给我开了三支2000单位的hcg。开了29天比超单看胎心胎芽。想想上次的停育就怕,到现在也没孕反,内心忐忑的不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 凯凯羊

唉伤心都不知道怎么安慰你。我现在也不知道会怎样,昨天做了22天的比超,孕囊有点小,还给我开了三支2000单位的hcg。开了29天比超单看胎心胎芽。想想上次的停育就怕,到现在也没孕反,内心忐忑的不行。
加油,相信宝宝,我是降了没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 凯凯羊

你觉得尤照玲怎么样,我也想去挂她号调理一下,我没有胚胎了。下次要重促
点击查看全文