要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

被咋胡了 求解 验血未怀孕

603133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.2号末次 15号排卵 26号大卫早孕试纸测到灰印 27号加深一点 还是灰印 27号晚上还用其他牌子的早孕试纸测过有一点粉印 但是不是很明显 我真的以为自己怀孕了 28未测 29晚上大卫灰印几乎快看不到了 于是我开始觉得不对劲 马上手机挂号, 今天去验血。chg2。孕酮1.45 医生说未怀孕 让回家等姨妈,如果一星期还未来姨妈再去检查。我月经周期27天,每次都是第28天来,从未推迟过。按理说未怀孕应该昨天就来姨妈的 可是到现在都没有来 有遇到类似情况的亲们吗?到底是怎么了 难道我真的是压力大影响姨妈推迟吗?我真的很想要宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 20:00 | 来自疯狂造人
不是有印吗?那你今天体温如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:03 | 来自疯狂造人
生化了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:04 | 来自疯狂造人
别太着急,心情也很重要。希望我们都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:05 | 来自疯狂造人
压力太大了吧,理论上大卫灰印血值应该也有10以上了,不会只有2这么少的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:06 | 来自疯狂造人
我前个月大卫验孕棒 普通试纸都是双杠结果验血也是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:12 | 来自疯狂造人
现在可能孕酮深了、你再测个早孕,之前可能太早
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 20:12 | 来自疯狂造人
这个有可能是大卫自带的水印,干了以后再看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:12 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么确定15号排卵的?B超监测了吗??还是凭试纸测的??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:14 | 来自疯狂造人
有些人怀孕不一定一开始就测出来的,我同事都没测出有印,但是有各种症状,然后去医院验血,没怀。隔了两天,换了医院又测的,结果就有了,孩子都快满月了。楼主加油哦!这两天再测测,希望你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 20:16 | 来自疯狂造人
不会吧Σ(っ °Д °;)っ
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:16 | 来自疯狂造人
会不会排卵推迟导致月经推迟?如果15号排卵,那个排卵试纸从强阳转弱有照片吗?大家帮你看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:37 | 来自疯狂造人
可是你的真的很明显了,怎么会才有2,我16排,还没你的明显,也是一直不加深,我都死心了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 月满西楼2007
不是有印吗?那你今天体温如何?
就是一直都是灰印 没有加深的迹象 体温一直都不高 只有36.6左右 今天有点下降的趋势 刚测才36.4
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
亲,你是怎么确定15号排卵的?B超监测了吗??还是凭试纸测的??
14号强阳 15排卵痛 我例假很准 每次都是第14天排卵排卵后第14天来例假。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
可是你的真的很明显了,怎么会才有2,我16排,还没你的明显,也是一直不加深,我都死心了,
你也去验个血吧 不然自己老不放心 容易乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1440336328179
这个有可能是大卫自带的水印,干了以后再看
干了后也是有印的 好几个牌子的试纸都有印 都是灰印。从来没有测到过灰印 之前都是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:55 | 来自疯狂造人
也许是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:59 | 来自疯狂造人
过二天换家医院测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡格格米宝妈
14号强阳 15排卵痛 我例假很准 每次都是第14天排卵排卵后第14天来例假。
亲,你月经好规律呀。方便说下多大年龄吗?
点击查看全文