要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

7周加没有孕反

447910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过,所以这次特别紧张。6周的时候因为孕酮低打针,整个礼拜各种困倦,干呕。这周孕酮上升,改成吃药后,孕反完全停止,胃口还好到不行。按理说,7周加应该比较厉害了,好担心宝宝又停了。 姐妹们现在都啥个情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:34 | 来自疯狂造人
我孕反也减轻了 除了早上刷牙干呕 胃口不咋好 饿得快 但是吃的很清淡 也担心呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:44 | 来自疯狂造人
我一直沒有孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 19:54 | 来自疯狂造人
我5周4天开始偶尔干呕,6周一个星期孕反严重,在医院吊了几天营养液,今天开始好多了,能吃点饭了,就是口水依然很多。你BC过吗?我看过胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 19:55 | 来自疯狂造人
孕反会反复的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 19:58 | 来自疯狂造人
我是直接吐到胃出血了,然后进医院那天因为剧烈呕吐还见红了,打了4天保胎针了,不过我有胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1483082649897
   宝宝卡!孕五周到三十八周检测胎儿性别!咨询维鑫727303917

   宝宝卡!孕五周到三十八周检测胎儿性别!咨询维鑫727303917

早就知道了,香港產檢會告訴性別
点击查看全文
anchorlalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:30 | 来自疯狂造人
回复 LY、
我5周4天开始偶尔干呕,6周一个星期孕反严重,在医院吊了几天营养液,今天开始好多了,能吃点饭了,就是口水依然很多。你BC过吗?我看过胎心胎芽了
有胎心了,准备下周再去看一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:25 | 来自疯狂造人
好羡慕没有孕反的姐妹啊!我快6周了孕反刚开始,每天吃多少吐多少,整个世界都灰暗了,由于这次排卵迟,医生让我晚点去照胎心胎芽呢,我在孕反难受的同时还要担心我娃的胎心胎芽,不容易啊
点击查看全文
anchorlalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 23:22 | 来自疯狂造人
回复 汤圆麻麻爱汤圆
好羡慕没有孕反的姐妹啊!我快6周了孕反刚开始,每天吃多少吐多少,整个世界都灰暗了,由于这次排卵迟,医生让我晚点去照胎心胎芽呢,我在孕反难受的同时还要担心我娃的胎心胎芽,不容易啊
好羡慕啊。孕反重的肯定是发育好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:07 | 来自疯狂造人
回复 anchorlalala
好羡慕啊。孕反重的肯定是发育好了
额 这个也不一定吧?我之前就胃不太好 所以孕吐来了更严重,我还没去b超胎心胎芽呢 有点小担心
点击查看全文