要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

都说相由心生,大家看看我公婆咋样

1204921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个年底结婚,和老公一个村的,媒人介绍的,婆婆是出了名的村上能说的嘴,公公油腔滑调也不简单,我呢长得小巧乖巧,老公独生子家境一般般,和我家比比较差了,但是爸妈觉得老公脾气还行,就勉强接受了,这不是要临近结婚,事也多起来了,两家就发生了些矛盾,婆婆和公公平时处事还算是明事理的,就是结婚的事很多都没和我家商量,爸妈就感觉得不到尊重,还有认识之后和老公同居了一年,爸妈就感觉公婆因为这个看不起我了,加上同居流产公婆更觉得非他儿子不嫁了,结婚礼金给了13.8万,没有订婚,金子首饰2万,压箱子钱1万,给我弟弟1万,见面礼3000,结婚酒店和家宴,公婆在外面城市打工的,车子是我爸妈买的,12.5万,礼金爸妈也给我了,婚纱照拍了一万,开始公婆只给了3500,后来知道我拍了一万,很不乐意了,打电话和我妈说不去酒店了,意思是你女儿不会过日子拍婚纱照拍了这么多钱,妈妈听到很不开心,觉得婆婆不尊重自己,把妈妈当出气筒,说话态度不能接受,后来婆婆说完出了气之后又答应去酒店了,但是不肯办司仪了,后来还是办了司仪,结婚过程我也很不开心,彩礼钱婆婆当初只想给十万,很多事情都是吵吵闹闹要的,很不开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:51 | 来自疯狂造人
不知道别人家怎么样,反正结婚公公婆婆能抠就抠,我那会就是
点击查看全文
w1482759808692 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
不知道别人家怎么样,反正结婚公公婆婆能抠就抠,我那会就是
嗯嗯,刚开始大方,后来知道肯定是她儿媳妇了,就不肯花钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:14 | 来自Android
真的很讨厌彩礼这种习俗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:15
相亲的没结婚就同居还流产,表示佩服。我和老公当初在外地相亲(自己见面自己谈)但是对家里都是保密的,家里问就说不知道再观望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 21:58 | 来自Android
说实话我不喜欢大办婚礼的,当然有条件当然好,要是条件一般就一般办就行,有时候也想结婚是两个人的事,自己有能力自己办更有意思,自己想弄啥就弄啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:02 | 来自疯狂造人
我公公婆婆也是,一个订婚的彩礼钱说什么要分期付款,我也是醉了,还到处说怎么娶了这么贵的儿媳妇,说的好像我没人要非得逼他们娶我似的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
说实话我不喜欢大办婚礼的,当然有条件当然好,要是条件一般就一般办就行,有时候也想结婚是两个人的事,自己有能力自己办更有意思,自己想弄啥就弄啥
我们这儿子结婚,婆婆都是要给礼金的,要办婚礼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
我公公婆婆也是,一个订婚的彩礼钱说什么要分期付款,我也是醉了,还到处说怎么娶了这么贵的儿媳妇,说的好像我没人要非得逼他们娶我似的
我婆婆还说要写欠条,以后再给,神经病似的整天想猫腻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 22:07 | 来自Android
回复 w1482759808692
我们这儿子结婚,婆婆都是要给礼金的,要办婚礼的
我这也是要的,就感觉我自己的婚礼没有意思,我有点不想办,真想自己挣了钱自己弄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:08 | 来自疯狂造人
面相看着你婆婆还行,反正不是脾气性格太差的,你公公确实有点油的那种。感觉年龄都不大,四十五到五十之间吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:12 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
面相看着你婆婆还行,反正不是脾气性格太差的,你公公确实有点油的那种。感觉年龄都不大,四十五到五十之间吧。
对啊,公公有点滑头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:23 | 来自疯狂造人
扣死,能不给最好他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:40 | 来自Android
我姐家亲戚要30万讲价给了28万,也是农村的 自己谈的 怀孕了,首饰另外算的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 22:48 | 来自疯狂造人
其实我想说,结果有本事靠自己老公,靠公婆,靠爸妈的还是少怪谁吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 23:39 | 来自iPhone
很好奇,楼主结个婚男方花了多少?女方花了多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 23:53 | 来自Android
回复 运气常在
其实我想说,结果有本事靠自己老公,靠公婆,靠爸妈的还是少怪谁吧
赞同,太赞同了,别整天挖公婆的钱结婚,还说抠????自己有钱结婚才是硬道理。我表弟也是没钱结婚,他老婆要这要那的,还弄得要去引产来威胁,要想想,我姑是个寡妇,也用了不少钱,真是恨其不争。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 00:15 | 来自疯狂造人
也是醉了 相亲 还没确定 在不在一起 就同居一年 就流产
不晓得你们那普遍彩礼行情 个人感觉金额不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:47 | 来自iPhone
公婆那么大年纪还在打工,给你十多万不少了。
话说你曝光公婆照片好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 故我依然
很好奇,楼主结个婚男方花了多少?女方花了多少?
男方,十七万吧,女方赔了一辆车12.5万,然后17万有带回来,男方一点不亏
点击查看全文