要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

还没有做好准备迎接你,你现在却不在了

487311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎药从昨天就没有再吃了,今天第二天感觉小腹阵痛,还没有吃任何药物,医生说不说保胎药它自己就会流下来的,为什么这种事出现在我的身上,第一次当妈妈就遭遇到这样的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:30 | 来自疯狂造人
你也是胎停了吗?没事儿,可能是第一次怀孕没有太注意吧,我就是觉得无所谓,整天跑来跑去的,累着了。。。养好身体啊!来两次月经正常备孕!!别伤心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:31 | 来自疯狂造人
补充:我就是第一次怀孕时候。觉得无所谓,不会有啥问题。没注意。。。
点击查看全文
w1481554439647 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1479140346113
你也是胎停了吗?没事儿,可能是第一次怀孕没有太注意吧,我就是觉得无所谓,整天跑来跑去的,累着了。。。养好身体啊!来两次月经正常备孕!!别伤心!
hcg翻倍不好,我都天天去打针吃中药都不管用,现在只能放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1481554439647
hcg翻倍不好,我都天天去打针吃中药都不管用,现在只能放弃了
嗯没事儿,hcg不好一般都是胚胎质量不太好,没关系,放宽心,你也尽力保胎了,还是缘分没到吧。下次备孕之前多运动,饮食也都注意着点。放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 t1479140346113
嗯没事儿,hcg不好一般都是胚胎质量不太好,没关系,放宽心,你也尽力保胎了,还是缘分没到吧。下次备孕之前多运动,饮食也都注意着点。放宽心。
好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:15 | 来自疯狂造人
我也是第一次怀孕就自然流产,觉得头胎,子宫环境肯定很好。查血么hcg翻倍不好孕酮一直降低。打击
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:51 | 来自疯狂造人
我和老公都24岁,头胎,本以为年轻没事的。怀了两次都是hcg翻倍不好,月经日过了10多天就自然出血了。这叫生化,不要紧的,不用清宫,也不会影响身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:05 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我和老公都24岁,头胎,本以为年轻没事的。怀了两次都是hcg翻倍不好,月经日过了10多天就自然出血了。这叫生化,不要紧的,不用清宫,也不会影响身体。
你当时吃药了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:25 | 来自疯狂造人
回复 乐运来
我也是第一次怀孕就自然流产,觉得头胎,子宫环境肯定很好。查血么hcg翻倍不好孕酮一直降低。打击
谁说不是呢 都郁闷死了 怎么回这样 对于我们第一次经历打击挺大的,真的是没来及准备它却离开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1481554439647
你当时吃药了吗?
没有,当时hcg不翻倍,孕酮几次验下来都很高。医生说这个胎不用保,保不了的,因为hcg是胚胎自身分泌的,不翻倍说明胚胎不好,是优胜劣汰。所以两次都没吃药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
没有,当时hcg不翻倍,孕酮几次验下来都很高。医生说这个胎不用保,保不了的,因为hcg是胚胎自身分泌的,不翻倍说明胚胎不好,是优胜劣汰。所以两次都没吃药。
我这停药都第四天了,还没有出血,那个医生让我过一礼拜去医院外抽血查那个hcg看掉多少了,说现在还不用吃药,你当时多少天就出血了,什么也不需要忌就像平常一样吗?吃药是不是也不好呀??
点击查看全文