要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已官方!备孕三个月!黑豆排卵试纸体温计助力懵懂的我!

26541166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年五月底结婚的。前三个月吃叶酸吃的我月经不调!后来没敢吃了!直到现在也没吃!!!!怕了!九月就开始想着要孩子。老公对这个不上心。光我自己忙活。忙活了三个月才怀上!我老公每天不闻不问??!!开始啥也不知道。怀不上。后来买了排卵试纸,但是依旧也没成功。主要是自己可能没找准排卵具体日期!因为我俩两地生活!而且自己做完也不知道撅着pp,所以都流出来!没啥经验!!甚至有的月没有了白带拉丝!十一月份又没怀上,我打算去医院检查,但是又不知道咋检查,又觉得害羞。老公也不去。所以就没去,说再试一个月!
十一月份27号是月经第一天,那天温度还37呢!我一直以为怀孕了!结果来月经了!月经前三天都是37!感觉我黄体有问题啊!到12月3号左右停经了,我开始每天打黑豆豆浆喝!每天早晨喝!一直喝到12号!之后里没再喝黑豆了!光喝黄豆花生!而且这个月我也下载了疯狂造人软件,确实不错,有排卵期的具体日期,。大概12.10日,有白带拉丝!11号,早晚都做了功课!到12.12日,那天早晨下面很湿滑!我上厕所的时候擦的时候感觉到的!到晚上下面有点隐隐的轻微痛。那天强阳了!于是我回家跟老公又做了功课!到13号的时候,早晨八点吧,我又要做,老公却说没东西了!一直不射!两次都没有!没精液了!就在快要放弃的时候居然又有了!就射了!我俩是后位!我男上女下根本进不去!只能我爬着。我做完后都撅着待半个小时以上!以前也是这样,但是即使撅着pp起来时一天内也会流出很多!但是13号早晨这次,居然一整天都没流出来!
之后15号早晨七点多也做了。
之前几个月每个月测试纸,都没成功,所以这次我排卵期完了后留没在测了!也不管了!想着这次肯定没戏了!因为从11号到13号每天都做功课了!而且13号那天都没精液了硬是半天才整出来点!那天的精液质量肯定很差!

12月27号该月经日了,26号晚上就有来大姨妈的感觉!真怕!怕又来了!27号我无意间测了一个排卵试纸和早早孕,居然阳了!尤其排卵试纸,我以前从来没见过那么深的!!!这才叫阳啊!!简直比对照线还深!!我以前就最多跟对照线一样!

今天去医院检查!孕酮好像挺正常!但是那个hcg600多,不知道够不够啊!别人不都是几千么!不懂!
再说下排卵试纸跟体温计的差异!我排卵试纸12号阳!13号早晨开始转弱!就阳了一天!12号那天早晨下面湿滑晚上疼,感觉就是排卵日啊!而温度呢!我的温度好像14号15号才升高!我感觉应该12号排卵啊!可是温度却推后了!按温度的话应该不是12排卵!

再说下症状!
以前几个月没怀上,但是每天疑神疑鬼的,觉得这也有症状那也有症状!这个月心情放松了!觉得这个月不行了大不了过年的时候去医院检查!做好了下个月检查的准备!所以排卵期过后我就没在关注自身变化!但是,有明显变化的是,尿白!我觉得可能去每天喝黄豆花生豆浆的原因?没在意。还有,拉稀!经常拉稀,也不是特别厉害,就是挺稀的!放屁也有点!排卵期过后我那几天特别累,我搬宿舍!忙了一个星期!也不知道对身体有影响没!

就这些!希望大家也都好孕!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 16:45 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-30 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 23:03 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 23:56 | 来自疯狂造人
接好孕楼主 恭喜楼主做妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 03:08 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 04:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 04:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切顺利、传我健康宫内好孕、谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 07:13 | 来自疯狂造人
白带拉丝是因为吃了豆浆吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主本月宫内好孕
点击查看全文