要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请问在上海哪个医院治疗多囊卵巢好点?有在上海治疗多囊的姐妹嘛?

321819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问在上海哪个医院治疗多囊卵巢好点?有在上海治疗多囊的姐妹嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:37 | 来自疯狂造人
我在瑞金医院看的,主任医师,挂号号有点贵,但感觉蛮专业
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 16:50 | 来自疯狂造人
红房子也贵,看了10个月了,雄激素又恢复高了,又要继续吃达英,感觉好累……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
红房子也贵,看了10个月了,雄激素又恢复高了,又要继续吃达英,感觉好累……
我之前也看了好多医院,中医西医都看了,后来看的瑞金,这个月第一次促排,怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
可以去体验一下九院生殖科。那边的人虽然也很多,但是很为患者考虑,简化了很多流程。不用预约,只要上午去,每天都有号。b超什么的也快捷。反正每次去都直接安排做b超监测。当然主要是试管的人,但是去多囊去促排也是可以的。初诊的时候医生会综合你所有的病例给你衡量到底是促排还是人授还是试管。反正挺专业的。达英也是要吃的,肯定要激素正常了,促排效果才好。 你可以试一试去体验一下,我觉得比红房子省心。红房子毕竟妇科啊什么的都在一起,等待太长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:07 | 来自疯狂造人
在国妇婴生殖科看的主任医师 也贵。每次B超难等。医生不会多说反正叫你按他做的办。第一次促排卵泡还可以的 但是也失败了 今天促排第十三天了早早孕还是大白板
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 08:29 | 来自疯狂造人
回复 SSJY
在国妇婴生殖科看的主任医师 也贵。每次B超难等。医生不会多说反正叫你按他做的办。第一次促排卵泡还可以的 但是也失败了 今天促排第十三天了早早孕还是大白板
你一直在国妇婴看吗?是在上海吗
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1467375066271
我之前也看了好多医院,中医西医都看了,后来看的瑞金,这个月第一次促排,怀孕了
以前都没有促排过是吗?我促排两次都失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:49 | 来自疯狂造人
我在一妇婴看的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:50 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
我也两次失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
没有,第一次促排,前一个月开了达英我没吃,运动了一个月自己促黄体生成素降下来了,然后就促排,那里很方便,B超监测就医生一去就可以看,不用另外排队,我看的是生殖医学中心冯医生,挂号费268,蛮多看多瓤促排的,但我感觉她用药蛮小心,九医我去过,主要是做试管比较多,我朋友在九医做的试管,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:35 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
你一直在国妇婴看吗?是在上海吗
是的 上海徐汇区
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:47 | 来自疯狂造人
一妇婴,黄冰清,医生挺好的,一次促排很便宜啦!反正一个月就去2次,差不多最多200多点吧!没算过!就是还没怀上!不知道要不要查输卵管
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 09:42 | 来自疯狂造人
回复 春洁
一妇婴,黄冰清,医生挺好的,一次促排很便宜啦!反正一个月就去2次,差不多最多200多点吧!没算过!就是还没怀上!不知道要不要查输卵管
两次怎么行,不需要卵泡监测嘛?你是多囊雄激素高嘛?除了吃达英可还吃别的药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
两次怎么行,不需要卵泡监测嘛?你是多囊雄激素高嘛?除了吃达英可还吃别的药?
我原来是雄激素高,不过我一直长青春痘的,近一年,六项激素正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
去两次够了,第一次月经3天之前去,开药,加预约阴超,13-14天差不多,阴超,打绒促!前两次都这样,可能我卵泡都能长的起来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
对了,那医生打绒促量比较大,1万一次,隔天5000,不需要再监测排没有排!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1467375066271
没有,第一次促排,前一个月开了达英我没吃,运动了一个月自己促黄体生成素降下来了,然后就促排,那里很方便,B超监测就医生一去就可以看,不用另外排队,我看的是生殖医学中心冯医生,挂号费268,蛮多看多瓤促排的,但我感觉她用药蛮小心,九医我去过,主要是做试管比较多,我朋友在九医做的试管,
瑞金你看的这个医生是中西医结合吗?我一直在国妇婴看 觉得只有西药不好 第一次促排失败后检查睾酮值又高了 估计又得吃达英降完再促了。想找个中西医都能看的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
你现在在哪看呢?我也是雄激素又反弹了 心好累。我一个亲戚说得中西医结合比较好。
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 八月小兔Moon
可以去体验一下九院生殖科。那边的人虽然也很多,但是很为患者考虑,简化了很多流程。不用预约,只要上午去,每天都有号。b超什么的也快捷。反正每次去都直接安排做b超监测。当然主要是试管的人,但是去多囊去促排也是可以的。初诊的时候医生会综合你所有的病例给你衡量到底是促排还是人授还是试管。反正挺专业的。达英也是要吃的,肯定要激素正常了,促排效果才好。 你可以试一试去体验一下,我觉得比红房子省心。红房子毕竟妇...
请问你是在九院看的吗?
点击查看全文