要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植了,检查发现促甲状腺素高23.41还能移植吗

2349715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
终于盼到移植了,发现甲减又范了,人工周期已经开始用药长内膜了,抽血检查促甲状腺素高24.31还可以移植吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:02 | 来自iPhone
我同样的情况,咨询了好几个内分泌大夫,那次取消移植了。建议你到内分泌就诊确认一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 cxhryf

我同样的情况,咨询了好几个内分泌大夫,那次取消移植了。建议你到内分泌就诊确认一下
啊,好不容易盼着要移植了,发现激素高,吃一周的优甲乐不知道能不能降下来,现在已经用长内膜的药了,六号就要去看内膜情况,特别希望这次能移植上,我的情况比较复杂,刚才咨询了一个中医大夫说是影响不大但要吃药,好大夫上有个大夫说可以移植,又建议值正常了在移植,我现在好郁闷呀,我是多发性子宫肌瘤,我怕又复发,所以不敢再耽误了,刚手术后两个多月,期间还打了好多针抑那通和贝依,不知道和打针有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 15:34 | 来自iPhone
这个太高了!需要看内分泌科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:20 | 来自iPhone
回复 佳的宝宝贝贝

啊,好不容易盼着要移植了,发现激素高,吃一周的优甲乐不知道能不能降下来,现在已经用长内膜的药了,六号就要去看内膜情况,特别希望这次能移植上,我的情况比较复杂,刚才咨询了一个中医大夫说是影响不大但要吃药,好大夫上有个大夫说可以移植,又建议值正常了在移植,我现在好郁闷呀,我是多发性子宫肌瘤,我怕又复发,所以不敢再耽误了,刚手术后两个多月,期间还打了好多针抑那通和贝依,不知道和打针有没有关系
值太高容易影响胎儿,或者加大流产概率。建议去内分泌就诊听大夫的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:31 | 来自疯狂造人
这个太高了 怎么也得2.5左右合适 是亚甲减还是甲减?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 青青87

这个太高了!需要看内分泌科
甲减,以前就甲减,八月份复查都正常,后来就偶尔吃优甲乐偶尔不吃,吃药一个月就下来了,下来的很快,没想到停药了又不正常了,还有一周左右要移植了,真担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 cxhryf

值太高容易影响胎儿,或者加大流产概率。建议去内分泌就诊听大夫的意见
嗯嗯,以前查过是甲减,反复了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归

这个太高了 怎么也得2.5左右合适 是亚甲减还是甲减?
甲减
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 22:49 | 来自疯狂造人
药不能停的,我的吃两年了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 12:16 | 来自iPhone
回复 佳的宝宝贝贝

甲减,以前就甲减,八月份复查都正常,后来就偶尔吃优甲乐偶尔不吃,吃药一个月就下来了,下来的很快,没想到停药了又不正常了,还有一周左右要移植了,真担心
这个好像要一直吃的呢!还得定期复查,不然会影响宝宝智力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人zB9BqE

药不能停的,我的吃两年了。
哦哦, 我继续用,甲减这么不好好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 青青87

哦哦,那我移植上也接着吃,是说一个月要复查一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 22:55 | 来自疯狂造人
回复 佳的宝宝贝贝

哦哦, 我继续用,甲减这么不好好
这个病是终身服药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:19 | 来自iPhone
回复 播星人zB9BqE

这个病是终身服药。
啊,天呀,我认为好了不用在吃了呢,肿么会这样,要终身服药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:20 | 来自iPhone
回复 青青87

哦哦,那就吃吧,希望能顺利移植。
点击查看全文