要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

中医好神奇,一看就知我输卵管通不通

1822942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕快一年了,一直未孕,老公精子畸形率高,去看中医,调理了三个月畸形率越看越高,果断换了一个中医继续看,今天我去复诊,老公没去,正好去看的那个中医专家的一个朋友也来了,也是一个老中医,一开始我还不知道,我跟医生说了我的症状,泌乳素偏高,月经量偏少,来月经前一周胸胀,晚上睡觉也不好,医生给我搭脉说我有点寒。旁边的老中医听到我说我泌乳素高,就问我有没有奶水溢出来,我说没有,他说你把鞋子脱了,有没有问题我帮你按一下就知道了,他按住我脚上的一个穴位问我痛不痛,我说还好,他就说我泌乳素这个问题不大,我说我一直未孕,而且结婚后小肚子会一直刺痛,会不会输卵管有问题?老中医就看我嘴唇上面一圈,说输卵管肯定好的,说我没问题,而且他一看我就说我有点痛经,但不是很严重,我说对的,瞬间感觉老中医好神啊!后来他还教我按摩背后的八髎穴,还教我怎么按摩能缓解经前乳房胀痛,包括我睡觉不好,多梦易醒,他给我按了一个穴位痛的我哇哇叫,他说正是因为我经络堵住了所以不好,常常按摩能够补肾,真的是好开心,听了他的话如释重负,我还一直担心输卵管,但是又怕去检查,现在就好好调理自己的身体。
中医给了我几个建议,第一,让我坚持艾灸中脘,神阙,关元。本身我也一直艾灸,不懂得姐妹可以问我。第二,我经前一周乳房胀痛,可以去买广良兴的九制陈皮,月经来之前三四天吃。第三,早上喝黑豆豆浆,补肾帮助卵泡生长。第四,晚上坚持泡脚。我想好好调理几个月,宝宝一定会来的,也希望各位备孕中的姐妹们可以有好的生活规律,也提供那些备孕的姐妹们一些参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:04 | 来自疯狂造人
中医是摸不出来输卵管是否通畅的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 15:15 | 来自疯狂造人
我输卵管问题,准备看中医保守治疗。希望能遇到一个好中医,早点怀孕当妈妈
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1481702069373
不是把脉,是直接看我嘴唇上面一片
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 心想事成做宝妈
我输卵管问题,准备看中医保守治疗。希望能遇到一个好中医,早点怀孕当妈妈
遇到好医生很重要,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:44 | 来自疯狂造人
我也想艾灸,怎么弄教教我吧
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1433856613446
嗯嗯,好呀,你加我私信吧,我告诉你
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1433856613446
我好像对你发不了第二条私信呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:09 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我好像对你发不了第二条私信呢
需要关注,我也发不了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 19:49 | 来自疯狂造人
楼主是被按了哪个穴位很疼?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 22:40 | 来自疯狂造人
按的哪个穴位疼?
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:58 | 来自疯狂造人
回复 猪大大521
按的哪个穴位疼?
脚外踝到脚跟的中线位置
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:05 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
楼主是被按了哪个穴位很疼?
脚外踝到脚跟的中间的位置
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481702069373
只能说你没遇到能把出输卵管问题的中医
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 17:40 | 来自疯狂造人
艾灸怎么弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:55 | 来自疯狂造人
好神哦那个中医
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 栗黎李莉
好神哦那个中医
我是碰巧去看病碰到的,下次不知道能不能碰到
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1479106378964
艾灸怎么弄
新浪微博搜索单桂敏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 00:10 | 来自疯狂造人
我前几天被推荐去一个老中医那里,他是做足部按摩,就是按的你说的那个脚背外侧,结果我右脚疼的要命,他说我右侧输卵管通而不畅——还有很多穴位都是边按边诊断,他还说我宫寒,血虚,按完几小时后疼的部位都肿了,好几天才好点。这次还只是诊断性质,要治疗得按疗程年前都没时间,说让年后约。那里太火爆了,各种疑难杂症。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 心想事成做宝妈
热敷,跳绳,是最好的物理方法,跳绳一定要后跟着地,慢点都可以
点击查看全文