要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎17周,假性宫缩怎么办

1221916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎17+,上两星期开始就开始有假性宫缩了,真的很担心,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:18 | 来自疯狂造人
什么感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 13:39 | 来自疯狂造人
怎样就是假性宫缩了亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:45 | 来自iPhone
宫缩厉害的话要去医院保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:44 | 来自疯狂造人
怎么知道是宫缩?肚子坠吗?我建议医院保胎,我是双胎21周,不停宫缩,后来流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:49 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
怎么知道是宫缩?肚子坠吗?我建议医院保胎,我是双胎21周,不停宫缩,后来流产了
亲,想问一下是21周流产的吗?宝宝停止生长了还是什么原因?因为21周不是需要引产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:42 | 来自疯狂造人
回复 大豆小豆妈
亲,想问一下是21周流产的吗?宝宝停止生长了还是什么原因?因为21周不是需要引产吗?
宝宝没事,宫缩不停,抑制不住,就只能生了,生下来他俩活着呢,可是太小了,保不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:18 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
宝宝没事,宫缩不停,抑制不住,就只能生了,生下来他俩活着呢,可是太小了,保不了
啊!?这样啊。可怜的小宝宝,妈妈辛苦了!肯定很心疼!抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
你宫缩疼吗?我双胎也一直宫缩,大概10分钟左右一次,今天去医院开了药,回来卧床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1468657168481
你宫缩疼吗?我双胎也一直宫缩,大概10分钟左右一次,今天去医院开了药,回来卧床了
我最开始只是肚子有点坠着疼,就进医院保胎了,输液硫酸镁,第二天就开始疼,换安保输液,第三天就宫口开了,反正是一天不如一天,我那时候掐表,疼得相当有规律,半小时,后来十分钟,再后来五分钟,一分半,保不住就生了,孩子生下来活着,也不行了,对了,我肚子疼之前下面流了一大条特别粘稠的白带,后来听说流那个就不好,我还是建议你去医院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:41 | 来自疯狂造人
上次看说有一种高级的药,输一次一万多,可以抑制宫缩,我那时候也没有,可能我们这医院级别不够,你去个好点的医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
上次看说有一种高级的药,输一次一万多,可以抑制宫缩,我那时候也没有,可能我们这医院级别不够,你去个好点的医院啊
没事了,我昨晚吃了药今天好多了,不怎么硬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:22 | 来自疯狂造人
宫缩是不是说胎宝宝鼓起包来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:35 | 来自疯狂造人
嗯,一定要重视啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:21 | 来自疯狂造人
宫缩开的什么药啊?我上次不记得吃什么药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
宫缩开的什么药啊?我上次不记得吃什么药了
舒喘灵和乐孕宁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:33 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
你的不停宫缩一天几次?痛吗
点击查看全文